Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Никогда ничего не заканчиваю =( (https://www.hip-hop.ru/forum/nikogda-nichego-ne-zakanchivayu-195338/)

DeZoX-MC 27 октября 2008 15:52

Никогда ничего не заканчиваю =(

Вот бля пиздец, такая шняга...Допустим возьмусь, говорю сам себе, все надо себе сайт сделать, крутой какой то...лазию часами на форумах, впитываю инфу, потом хуякс, и мне впадлу что то делать писать....как то загорелся построить карту для Counter Strike, свой город чисто...хуйня война, 20 минут и карта мне нахуй не нужна...захожу во фрути лупс, говорю сам себе, что хуй выйду отсюда пока не сделаю пиздатый бит...30 минут и я с матами ебашу по крестику в правом верхнем углу...че за чертовщина мать ее так?Бывает у вас?:confused:

89th 27 октября 2008 15:53

у меня так с подготовкой к модулям разве что :o

Che?! 27 октября 2008 15:54

бывает и со мной такая хрень,надо чтот сделать,а мне впадлу:confused:

Hepico 27 октября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065366386)
захожу во фрути лупс, говорю сам себе, что хуй выйду отсюда пока не сделаю пиздатый бит...30 минут и я с матами ебашу по крестику в правом верхнем углу...че за чертовщина мать ее так?Бывает у вас?:confused:

У меня так тоже практически всегда. Особенно с Фрутилупсом :) Не могу дольше 30 минут над одним и тем же там работать. Ну для себя я выход нашел :) Открываю какой-нибудь проект в ФЛ, начатый ранее, слушаю, думаю что можно доделать... как преукрасить. Что-нибудь делаю, переделываю и так далее... проходит минут 30 и вот реально уже начинает очень сильно надоедать. Не беда. Сохраняю проект. Открываю какой-нибудь другой :) Там тоже чего-нибудь дорабатываю. Как и там надоедает, то на другой какой-нибудь перехожу. Вот такая система :black:

А вообще отлично помогает сконцентрировать внимание на чем либо - отсутствие интернета. Как-то интернет у меня неделю не работал, так я столько всякой нужной хуиты понаделал :)

Che?! 27 октября 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065366498)
У меня так тоже практически всегда. Особенно с Фрутилупсом :) Не могу дольше 30 минут над одним и тем же там работать. Ну для себя я выход нашел :) Открываю какой-нибудь проект в ФЛ, начатый ранее, слушаю, думаю что можно доделать... как преукрасить. Что-нибудь делаю, переделываю и так далее... проходит минут 30 и вот реально уже начинает очень сильно надоедать. Не беда. Сохраняю проект. Открываю какой-нибудь другой :) Там тоже чего-нибудь дорабатываю. Как и там надоедает, то на другой какой-нибудь перехожу. Вот такая система :black:

А вообще отлично помогает сконцентрировать внимание на чем либо - отсутствие интернета. Как-то интернет у меня неделю не работал, так я столько всякой нужной хуиты понаделал :)

кстати насчёт интернета верно,я часто это замечаю:)

пыхтоёж 27 октября 2008 16:09

Это значит что тебе в будущем будет тяжело, или же тебе просто это не особо важно-раз ты так легко это бросаеш!!!
Попробуй для начала свои мысли контролировать!!!:trucat:

wooodz 27 октября 2008 16:10

Цитата:

Вот бля пиздец, такая шняга...Допустим возьмусь, говорю сам себе, все надо себе сайт сделать, крутой какой то...лазию часами на форумах, впитываю инфу, потом хуякс, и мне впадлу что то делать писать....как то загорелся построить карту для Counter Strike, свой город чисто...хуйня война, 20 минут и карта мне нахуй не нужна...захожу во фрути лупс, говорю сам себе, что хуй выйду отсюда пока не сделаю пиздатый бит...30 минут и я с матами ебашу по крестику в правом верхнем углу...че за чертовщина мать ее так?Бывает у вас?:confused:

Бля как я тебя понимаю..Такой же бедой страдаю и это связано не только с компом как у тебя.

пс.с фрути была такая тема)но я сделал пару минусовок и терь мне нахуй ничё не нада(((

Dipack 27 октября 2008 16:16

и чего теперь, тебе совет дать?

egooorka 27 октября 2008 16:22

я такой по жизни )))
просто кроме того как в инете часами сидеть
и чота читать\писать на сайтах не умею. ))

Слава Дэм 27 октября 2008 16:25

лень - это проклятье(((

Fuck[t] 27 октября 2008 16:25

Название темы-провокация:morj:

НОф84 27 октября 2008 16:26

я тоже часто начатое незаканч :D

M.T. 27 октября 2008 16:27

та же хуйня... надо исправляться, но трудно блин

Миша NIF 27 октября 2008 16:28

эта проблемма станет для тебя огромной когда начнешь половую жизнь... :o

Che?! 27 октября 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065366701)

:morj::horosho:

БаделандаБАДИК 27 октября 2008 16:35

нервы лечить надо.ты неусидчивый очень

DeZoX-MC 27 октября 2008 16:40

Цитата:

аааааааааааа:D

MeloMen 27 октября 2008 17:15

Цитата:

:morj:

Борис Хер Попадешь 27 октября 2008 17:19

так это ты братух не подрочил даж ниразу нормально7??:confused:

r3m3mb3r m3 27 октября 2008 17:22

Бляха, такая же херня бывает. Что-нибудь захочу, а потом месяц всё это пылится. Что с текстами не законченными, что с минусовками и т.д.

Hi Hater 27 октября 2008 17:22

Цитата:

Чета у тебя все дела с компьютером так или иначе связаны... Надеюсь ты хоть в постели заканчиваешь ??)))

Амиант 27 октября 2008 17:26

Цитата:

Постоянно такая херня...Причём вначале желание есть...

Baziz 27 октября 2008 17:32

воспитывать трудолюбие надо.

парамон 27 октября 2008 17:40

постоянно, особенно с FL Studio :o
даже удалил с психу :)

XIII 27 октября 2008 17:44

Цитата:

та же мысля была, как название увидел:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.
Страница 1 из 3: 123