![]() |
Никогда ничего не заканчиваю =( Вот бля пиздец, такая шняга...Допустим возьмусь, говорю сам себе, все надо себе сайт сделать, крутой какой то...лазию часами на форумах, впитываю инфу, потом хуякс, и мне впадлу что то делать писать....как то загорелся построить карту для Counter Strike, свой город чисто...хуйня война, 20 минут и карта мне нахуй не нужна...захожу во фрути лупс, говорю сам себе, что хуй выйду отсюда пока не сделаю пиздатый бит...30 минут и я с матами ебашу по крестику в правом верхнем углу...че за чертовщина мать ее так?Бывает у вас?:confused: |
у меня так с подготовкой к модулям разве что :o |
бывает и со мной такая хрень,надо чтот сделать,а мне впадлу:confused: |
Цитата:
А вообще отлично помогает сконцентрировать внимание на чем либо - отсутствие интернета. Как-то интернет у меня неделю не работал, так я столько всякой нужной хуиты понаделал :) |
Цитата:
|
Это значит что тебе в будущем будет тяжело, или же тебе просто это не особо важно-раз ты так легко это бросаеш!!! Попробуй для начала свои мысли контролировать!!!:trucat: |
Цитата:
пс.с фрути была такая тема)но я сделал пару минусовок и терь мне нахуй ничё не нада((( |
и чего теперь, тебе совет дать? |
я такой по жизни ))) просто кроме того как в инете часами сидеть и чота читать\писать на сайтах не умею. )) |
лень - это проклятье((( |
Название темы-провокация:morj: |
я тоже часто начатое незаканч :D |
та же хуйня... надо исправляться, но трудно блин |
эта проблемма станет для тебя огромной когда начнешь половую жизнь... :o |
Цитата:
|
нервы лечить надо.ты неусидчивый очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это ты братух не подрочил даж ниразу нормально7??:confused: |
Бляха, такая же херня бывает. Что-нибудь захочу, а потом месяц всё это пылится. Что с текстами не законченными, что с минусовками и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
воспитывать трудолюбие надо. |
постоянно, особенно с FL Studio :o даже удалил с психу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |