![]() |
nikokoi - мультипликатор |
мне реально понравилось :horosho: |
Неинтересный трек ни о чём. Уныло:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тухловата зачитал....ну а так вроде тема интересная...надо было поживея зачитатть и було бы вообще круто.) Удачи Если не сложно..кинь ссылку на минус в личку.) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-feat-mc_done-ty-gde-t...om-295988/ |
Неплохо так,можно даже сказать, что хорошо) только вот не совсем понравилось как зачитано, чего-то не хватает, только не пойму чего, какой-то большей эмоциональности что-ли :rolleyes: |
Очень даже :muse: |
классно. качесво бы лучше . на студию иди и будет вообще заебись. плюс тебе опыта и фишек до хуя = ты мой кумир:) |
нормально заебашил :horosho: |
Цитата:
|
мелодия шрека?)ыыы:Dзачитал хорошо,свидоса не хватает погуще,вот припев тока не понравился.темка расходится широко как то) зацени треки в подписи,если не лень:king: |
Ухтышка! Под мой минусок, надо заценить))) Добавлено через 9 минут Молоток Борис не испортил бит)))Но мне кажется что капа сильно громко, хотя может у меня колонки уебансккие)))) |
хороший трэк:horosho: тема понравилась. скачал;) кстати, бит нихуёвый. твой? |
респекты мокрологу он подогревает меня битами=) |
Бит мой:seva: и мне кажется его надо на первый план поставить а не капу, он лиричный такой как мой хуй:D |
ник смени |
Нормальный ник:tomato: |
неплохо, но читка не понр:( надо эмоций больше, как-то монотонно сильно:D трень флеу:horosho: чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
а что такое флеу? Я знаю микрофон ризон аудишин написал записал свел, а флеу скилс панчи я ХЗ:confused: |
по поводу эмоций хкй знает может быть вы и правы, я больше упор на смысл делаю читаю реп оп взрослому(с) |
чисто по взрослому:dovolen: |
минус пиздат. Мокролог молодчик. Никокой тоже ништяк. нравится такой стиль. качества бы подкачать:horosho: |
договор аренды подписан в течении месяца будет открыта студия=) |
хороший трекан!:horosho: спрашивай у меня тоже биты;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |