![]() |
Цитата:
Это тоже печально:D |
Цитата:
типо вот |
Цитата:
Мс Кот очканул, когда узнал что у того типа есть друзья в городе:D Помню пацаны в рогатники типа развели по красоте, вроде то был кащей:D М не страшно представить кто тогда автор;) |
реперки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хххх красавчикк!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по сути, если ты за творчество - Я творческая натура, занимающаяся изложением мыслей, переживаний, понимания и прочего в стиле Хип-Хоп, но не в коем случае не "репер"..- это понятие себя изжило давно, и сейчас мне лично стыдно себя назвать таковым..Широкоштанники - не мой удел если что ;) |
не много не понятен ход твоих мыслей... для меня, например, рэппер - исполнитель рэпа, а не широкоштанник т.д. |
Цитата:
но, как показывает практика, реперы обычно - широкоштанники, при чем в прямом и переносном смысле слова...те, что гонятся за западом - что по своей сути является абсурдом |
Цитата:
ну типа да хххх!!!! Цитата:
это само собойй!!! Добавлено через 2 минуты 47 секунд реп не оценивается в ширение твоих труб, а оценивается в качестве исполнения трека раскрытия хода мыслей и тдДобавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
)))))))) Добавлено через 5 часов 57 минут 2 секунды что то все замолчали мы будем продолжать дискусиююю!!!:confused: |
будем:zooninja: |
Слушаем новый трэк от НИКОЛАЕВСКОЙ группы Da T Fam https://www.hip-hop.ru/forum/da-t-fam-ft-shaman-and-varch...gi-309692/ на котором приняли участие такие гости как ШаМан и Варчун из Квазар Музыки..такчто не только Дэнди продвигает наш город за пределы Украины..всем мир |
Цитата:
У Саши NG скоро клип по ТВ:ugw::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 37 секунд Самое хуевое в нашем городе то что нет целостности,и так хх культура храмает,так еще и вражда всякая...понятно что каждая лягушка хвалит своё болото,так многие еще и кидают камни в чужой огород:( каждый пиздат по своему,у каждого свой стиль,у каждого свои достижения..но тотже Энжы, Пан Махмудя так понял это твой кореш...замечал неоднократно какието выебоны,здароваеться с людьми,в руку гавно кидает,Дэнди ваще хуй лапу протянет если к нему первым не подойти:)хотя город маленький,я уверен что все друг друга знают. и столько слышал дерьма за спинами толкаеться...какието непонятные бифы,диссы...мля,есть проблемы,пойдите набейте ебала друг другу,а тут блин пол горада бифует))) |
Саня мой друг. И нечего плохого про него не могу сказать. Проблема в том, что рэп в Нико стал популярным, и теперь сотни недорэперков засоряют его своим творчеством, пишут дисс без причин:nsk:Все думают что рэп их прокормит, даст им денег, подруг:D Я хуею. И каждый школьник считает что он лучший:nsk: Детский сад:D Я для себя могу только несколько коллективов выделить:cool: |
у нас в городе читают рэп все у кого есть рот:D а знаешь изза чего это всё? изза батл рэпа,который сейчас так моден среди молодежи... у меня на раене наверное каждый второй 13летний пацык уже ебал чеюто маму,такчто вот корень зла:saint: |
Цитата:
А современные клоуны ахуели в корень. Парнише 14 год, а он кричит про пули и стволы. Еще не закончил общеобразовательную школу, а уже называет себя Новой школой рэпа. Еще голою бабу не видел, а уже в песнях всех насилует.:D:D:D Клоунада, ей богу. Аж бесит. А что у тя за район?:) |
Цитата:
я тоже рэп начал слушать с 99:)ток о бангах узнал позже.. щяс всё просто стало проще..студии,интернет..у каждого дома студийка стоит,не говорю уже о шурах,шнурах,и тд:D это модно,а толку..... |
Цитата:
В конце 90-х рэп был популярен, потом ажиотаж спал на несколько лет. Сейчас та же хуйня. Просто ресурсов больше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |