![]() |
В феврале Баста или Ноггано!;) |
А точнее в марте Баста в ебучем делериуме:bad: |
откуда такая информация? вроде насчёт "Иллюзиона" договаривались. |
Вложений: 1 Цитата:
http://vk.com/club21542080 |
. привет пацаны! че та проперло меня на рэпачек=) |
Коллектив Доброго времени суток Дядьки))) Ребята это сообщение касается каждого репера Николаева. На данный момент полным ходом идёт создание нового Реп проекта. Задача которого - создание материала социальной тематики с нестандартной методикой подачи. Приветствуются любые начинания, как в продукции, так и в исполнении (естественно в рамках разумного приличия). Каждый, кто имеет в себе смелости тем или иным образом поучаствовать в этом проекте прошу отписываться в личку. http://vkontakte.ru/werlibr Не забывайте о знакомых и товарищах... кто на ваш взгляд мог бы привнести нечто индивидуальное (качество аудиозаписей как в прочем и их наличие не важны... часто сталкивался с тем что у некоторых довольно толковых ребят просто нет возможности оцифровать свой голос). Отбор требовательный, но лояльный... так что жду заявок. |
И нахуй оно нужно? |
Цитата:
Ребятам которые заинтересованы в этом не стоило ничего обьяснять. Всё и так понятно: Создать коллектив для совмесного производства музыкального материала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет – хорошо. Вот толь ко весь первоначальный замысел теряется. Это сообщение, скорее, прицелено на знакомых каждого прочитавшего. На тех ребят, которые "могут" но не имеют возможности. У меня достаточно накоплено материала для записи полноценного альбома... мне нужны ребята, с которыми я смогу воплотить эту идею в жизнь. Дополнив его креативними личностями. Почему только Николаев? Мне не маловажен результат, но важнее процесс и, само собой, живая дискуссия. Я понимаю, что всё будет 150 раз переиграно и, тем не менее, конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д. но дополненный общими идеями, которые и будут рождаться в живой беседе. Мне не нужны в этом коллективе только производители... найдется место и для человечков с головой на плечах, способных присутствовать и давать дельные советы, делиться собственными предложениями и взглядами на происходящее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уточнение имеет право на существование... для того что бы на корню срубить желание у заинтересованных "кепканабок ходящих". ПС: Сёрёжа не подьёбуй... вдруг вновь дискуссия на километры недель затянется. |
Цитата:
да, и кстати: никто тебя не подъёбывал, ты лучше скажи - много-ли человек к тебе обратилось на сегодняшний день? |
о Верлибр=)много наслышан о тебе=) я раньше у бонуса писался=) со сметом вместе тренеруюсь=) |
Цитата:
Цитата:
|
в иллюзионе скоро "рнб-битва" или как-то так.. очередной модный баттл скоро кастинг:) следите за новостями |
Цитата:
|
мне страшно представить что там будет:D |
Цитата:
|
раньше как то норм к этому относился. Но сейчас начинают кумарить эти нигерские приколы. |
Цитата:
|
Это мода. Думаю скоро она закончиться=):D |
о каких нигерских приколах идёт речь??? вы о чём? пиздец ребята;) отбирают 8 или 16 команд, каждое воскресение 4 команды исполняют по две песни. и соответственно через 2 или 4 недели определится победитель и получит 5000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |