![]() |
Цитата:
ты для чего это спрашивал, тебе это зачем? |
Цитата:
Хотелось в живую увидеть. Ветераны как ни как.:rus: |
Цитата:
|
Войны?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
походу и не предложит никто более. нас уже давно списали )))). честно, говоря: да и нафиг надо приглашаться на такое мутное г. извините! |
Цитата:
максимум они оплатят проезд на маршрутке и покормят. бесплатно никто не согласится ехать, это понятно. я присутствывал на так называемом кастинге (пришла 21 команда и всех пустили дальше, жеский кастинг:D) И они говорили что считают достойными судить это мероприятие тебя и Бороду. И Дэнди еще. Но не все участники были согласны, начали там что-то мычать и т.д. |
ещё бы им не мычать. они ведь себя только вполне "заслуженно" считают мегапрофи. :D причём каждый из присутствующих и только себя любимого. :morj: |
Sir G Из-за этого у нас в городе так много говнорэперов. Никто не желает видеть и исправлять свои недостатки. Опираются на мнение друзей, которые из вежливости не могут сказать что их рЕп - хуйня:D |
Цитата:
|
Их везде хватает. Но у нас процент говнорей бьет все рекорды :D |
Цитата:
|
И что самое прикольное, каждый считает себя невьебенным ниндзей. А когда приезжают спросить за дисс без повода, так сразу обсераются :D |
да ладно, у нас всех певцов на пальцах можно пересчитать, о чём вы. |
Цитата:
а ещё как сказали организаторы мы пи*дец как похожи!буд-то с одного альбома!:confused: |
Цитата:
вобще ни к чему этот пафос. по-моему уже все сбухались и попросту забили потому как перспектив нет. не? |
Цитата:
|
Цитата:
я ни когда не под кого не подстраивался делаю свой стаф - чтоб меня качало! ну и конечно переживания жизненые играют тут большую роль! |
Я вообще плотно подсел на рэп с урала :D Ну и Nickelback частенько радует соседей=) |
Ребята... Шо? де? када? Хочеца посатреть на ето мЕроприятие :D:D Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
заходимвподпись! |
Всем привет... Если будут какие концерты в Николаеве ....отписывайтесь приглошайте... Выше мой контакт..будем рады увас выступить. |
Иш ты какой:o |
Цитата:
|
За деньги :D:lilb: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |