![]() |
Цитата:
|
Херсон даст о себе знать,рано или поздно! |
Цитата:
Херсон даст о себе знать через лет десять, когда интернет у них появится.:guinda: |
:D |
Должны знать "N.G." :horosho: Вот: http://2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=4384 http://2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=4600 |
а кто это? :D |
Цитата:
|
кто такой чЮвак? :D |
Цитата:
|
у когото есть его альбом? хотелось бы послушать зёму! |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Бля николаевцы вы охуели! :tomato:Сколько народу из нашого города сидят на форуме, а тема на 2 страницы. :tomato::krik::krik::krik::krik::krik: |
Вложений: 1 "паутина" :dovolen: |
[QUOTE=Farts;1063956866]Если ты из Николаева, то оставь координаты. Те мыла моего хватит? если да то скидуй! Да ещеб хотелось бы с тобой поговорить , а то здесь половина отмороженых! ЗЕМА, за ранее благодарен! |
Ипануться я и не думал что в Николаеве кто-то репует..... Сказать честно многих видел по 1-2 раза ...на форумах и бэтлах.. но в реале вообще кроме денди никого..... Ну я еще родом из николаева....бываю 2-3 каждые 2-3 недели там....хотя учусь в киеве....и как бы пытаюсь рифмовать....но это сути не меняет....тема смешная... |
:) |
ну дак щас нет смысла вообще что-то там делать в массах..если раньше проводились Пати, организовывали разные люди...то щас...совсем нифига почти....ну а судить по тому что 1 Дэнди только в Свете, то это полный бред... Просто Стоит Заглянуть под Крышку...а не смотреть на нее! :D |
Eddy Kaballero тож не плохо делает. |
Цитата:
те, которые просто не вылазиют в массы |
Он делает ох..нуй музыка. :horosho: P.S. Варваровка нах. Во |
ЧО ето за плевок?:confused: в сторону РИО де ВАРВАРОВКИ, ето же Николаевское гетто!;) или просто - WEST SIDE))))))) P.S. Eddy Kaballero - 2 раунд, один из лутьших |
забей :D |
Они в командном с Димоном не плохо выступили в первом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты прав. Но трэк на второй еще не сделали:mad: |
не спеши ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |