![]()  |  

мальчик всем своим внешним видом и особенно причёской похож на Ваню-дурачка или Емелю из русских сказок. ))  как вы говорите: сказочный долбоёб? :morj: насчёт второго - ничего утверждать не стану, а насчёт сказочности - это да.  |  

Цитата:  
 Я однажды видел его страницу в контакте. Вот там еще по веселей фотки посмотреть можно :jed::D:D:D Добавлено через 3 часа 2 минуты 23 секунды Солидно :D:Dhttp://vkontakte.ru/club32449545#/photo-32449545_272921959  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 правда жалко что не 2.. но ничё и так нормально на студийке посидели... Надо позассыкаться на райончике и подпалить чё-нить))):D  |  

Капец. Какой это год???  Такие молодые :morj::morj::morj:  |  

Цитата:  
 фотосет у Юры Матвиенко на альбом "Времена Года". Цитата:  
  |  

ну что, дождались!!!!!!!!!!! :horosho:  http://www.youtube.com/watch?v=wAAZEXO5eS4 Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:  
 а хотелось конечно...  |  

Не знаю почему,но Ашот своей улыбкой напоминает мне Микимауса:jed:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 36 секунд БлятьььььУ него косоглазие?:|  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

"я был не послушным, теперь желею об этом!"  дерзкий мальчишка:D  |  

непослушный пишется слитно. ;)   |  

Цитата:  
 Блин. Просто внешность действительно малость изменилась. Не то что вы там старперы, просто взрослее выглядите. :D Хахахахаха. Представляю. Скоро новый Гуф будет, только косоглазый:chet:  |  

Цитата:  
  |  

Очень нравится ваш рэп,Настя литтл б блистательна,но конечно особняком стоит потрясающий талант Коля Кащей   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 потому и перешли на другой уровень, хотя надо было это делать как минимум 2 года тому назад.  |  

У меня знакомая стала бабушкой, так мужики на работе её подкалывали. "Яка я бабуся, якщо ще єбуся?" :morj::morj:  Кто это такая? http://vkontakte.ru/club22568444 Добавилась в друзья. Меня малость не прикалывают её песни :|:|:|  |  

Цитата:  
  |  

Та я уже понял.  Нахуй с такими вокальными данными так выть? :mad:  |  

С наступающим!!!!!!!!!!!!!   |  

Цитата:  
  |  

ну всё прошло....;)   |  

Всем привет с западной Украины.   Видел тут снег, в воскресенье=) После 12 ночи. Много снега было. Но на утро всё растаяло. :|:rus-zagul:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
 "надо было "атлет" меньше хавать котлет!" :morj: Керосин недалеко - надо будет посетить с проверкой, раз лично не удосужились пригласить! ;)  |  

Цитата:  
  |  

А почему они на видео сидят в квартире в шапках, кепках и капюшонах, там что, не отапливается? :D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

Диман, это что за нахуй.?:D   |  

Ты там не был чтоли?   |  

Нет. Я в Нико редко бывает. По клубам тем более. В илюзионе только был. На остальное как то похуй=) :mitch:   |  

Цитата:  
  |  

ну там в натуре андер )))   |  

Цитата:  
  |  

наверное опять человек 30 пришло и то все выступающие:morj:  как это обычно происходит у нас в городе на мероприятиях такого плана:o  |  

раньше как то более популярно было подобные тусы. а сейчас это просто пати для своих...  вот появился новомодный клуб Трезор.. там тоже ожидаеться мего пати.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 где эта дыра, кстати?  |  

На Автовокзале, прямо возле остановки как ехать на Октябрьское.   |  

вообще аут!  "клубы" делать из генделыков! :eek:  |  

Цитата:  
  |  

Меня вот в монарх выступать позвали...  ради интереса схожу почитаю.. хуле в монархе я ещё не выступал...:p   |  

рэп жив:D   |  

Джей Куш ft. Райдер - Выбор (Хапан prod.)  [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=..."]Джей Куш ft. Райдер - Выбор (Хапан prod.)[/VIDEO]  Покритикуйте что ли)) Всё таки Нико, хоть и не живу там, зато Райдер активный участник всех тус)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |