![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs4919.vkontakte.ru/u11427549/116171110/y_e4e79912.jpg Кстати у меня самое ахуенное лето в этом году. Мне еще на Волынь ехать. |
Цитата:
чужая душа - потёмки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё дело в том, что в разы лучше сводить трек если есть авторский бит с раскладкой по дорогам. Да и вообще, приятнее всё сделать самому. Минус, текст, сведос и т.д. Кстати я тоже хз почему Бумер делает микстейпы, когда сам ебашит пиздатые минуса, которых уже накопилось на 3 полноценных альбома :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
<бля. я снова под алкоголем.:rus-zagul: Любимая именно разочаровывает, а вы тут про мухтаары. Мне пох на инструментал, главное смысл:nuttkase: |
Цитата:
|
UJAYNE шо у тебя за подпись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та пох. Шо за хуйня? |
Цитата:
это по всей видимости для того, чтобы не только избежать ассоциаций с известными произведениями, но и для того чтобы не считалось б0льшим западлом в обвинении в воровстве? типа спиздили не совсем известное, следовательно и вина не совсем большая? ))) я полагал, что умные люди либо делают своё с нуля, либо если и берут чужие произведения, то переделывают их по образу и подобию своему. то есть действуют стандартно: в принципе именно так рэп зародился и развивался - с использования и переделки разных частей чужих произведений. ну, а если считать иначе, то можно тогда и бывшего диск-жокея Сергея Минаева причислить к известным микстейпщикам, когда он во второй половине 80-х выпускал магнитоальбомы с своими переделками-перепевками известных зарубежных хитов. Цитата:
сейчас поясню: если лично у тебя не получается выпустить физический носитель со своей продукцией, альбомом, синглом - неважно, значит это никому и на хуй не надо? правда это ничего, что топовые исполнители или просто востребованные выпускают диски и они продаются в магазинах, лабазах и прочих точках. и самое главное: их покупают, потому что это, ещё раз: востребованная продукция - тогда что, это кому-то на хуй надо или как? и как быть в этом случае? я понимаю, что ты можешь прикрыться (как уже до этого делал неоднократно), что, мол, диски - это всё вчерашний день, сейчас все качают на шару и т.д. но против одного факта ты вряд ли найдёшь аргумент: ты можешь как угодно называть то что сливают в сеть, но настоящий альбом как законченный продукт приобретает вес только тогда когда он имеет физическую оболочку, когда его можно взять в руки и поставить в проигрыватель и воспроизвести - таковы правила. альбом это целый продукт, целый комплекс, от обложки до внутреннего наполнения. и я сильно сомневаюсь, если бы у тебя была бы такая возможность, если бы тебе предложили издать твою продукцию на физносителе ты бы отказался от такой возможности. и думаю, что дело тут не только, вернее не столько, в удолетворении собственных амбиций, когды ты можешь лицезреть и гордиться тем, что твой продукт который ты создал попадает на полки магазинов, но ещё и в том, что твоя продукция имеет материальное, а не только лишь одно виртуальное воплощение. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диски потеряли свою изначальную функцию - передавать данные и приносить бабло исполнителю. Это всего лишь красивые фишечки для желающих. Альбом Кени Веста и Джея Зи за первую неделю продали в сумме 290 тыщ на айтюнсе и их фанаты вряд ли мечтают о бесполезном куске пластмассы, так как толку там только лишь от обложки (ее полистать можно и прицепить на стену), диск можно выбросить. |
Цитата:
http://www.rap.ru/ru/news/id-35478/pg-0 а именно: 1. (Биллбоард) Jay-Z & Kanye West "Watch The Throne" - 436 000 (дисков) походу, чувак, бесполезный кусок пластмассы почти на 150 штук больше взяли именно из музлабазов, а не из продвинутых платных интернет-ресурсов. :cool: и сдаётся мне, что это не предел, а только начало. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Пока такие олдскульщики как ты, покупают диски, они будут продаваться. Разумеется, с каждым годом все меньше и меньше. Собственно, я не далеко ушел от тебя в плане любви к дискам, у меня дома валяется около 70 альбомов, из которых больше половины русского рэпа :) . Раньше скупал дико, теперь не знаю куда девать, хочешь, продам или подарю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в своё время их было скуплено больше 350, а дальше я сбился со счёта, а дисков около 300. ты зря думаешь, что я такой себе ретроград, который сопротивляется техническому прогрессу. когда только появился формат мп-3 (в конце 90-х начало 00-х),то тогда ему пророчили будущее потому что вышли первые мини-диски с возможностью перезаписи, чего на компакт-дисках тогда не было. но это тогда не оправдалось и ещё 10 лет компакт-диски, двд и остальное в формате диска заруливало всё в минуса, но потом постепенно мп-3 и прочие форматы с развитием компактных проигрывателей, которые теперь есть в каждом телефоне - убрало это всё и не понимать это глупо. но, во всяком случае, уйдя в виртуалку, я считаю, что музыкальная и прочая индустрия потеряла гораздо больше в плане восприятия, чем нашло. это как оригинальная книга, в твёрдой обложке и с хорошей бумагой и электронная на планшетнике. вроде похоже, но не то пальто совершенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |