![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да ты походу профи, оказывается! ))) но перед тем как снова показаться умным читай внимательнее: 20-ка на одного, дружок! и в данном случае речь шла только о Басте, проницательный ты наш. |
jelezo, я рэп :inlove: кстати "ихний" не верно |
Я хлеб :o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
если двойной то и написал 40.000 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться. А вообще на вкус и цвет;) Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно ;) |
Цитата:
Цитата:
Вася Вакуленко - однозначно талантлив и ярок. насчёт Гуфа (который, как известно, умер) как творческой единицы - у меня, конечно же, большие сомнения, а его профнепригодность как исполнителя в виде картавости и прочей хуеты в виде невозможности классно стелить - не вызывает сомнений. ну и повод задуматься конечно есть: когда героями сегодняшнего дня у большинства публики становятся или бывшие, или действующие наркоманы и додики такие как Баста, Гуф и прочий Центр на пару с Константами, Чемоданами и прочими Триагрутриками. героин, ведь как известно, умеет ждать ;) |
Цитата:
Я хз. Вакуленко талантлив. Но от Басты он про наркоманию не втирает. Чего не могу сказать за Наггано. |
наркоманы - вперёд! |
Цитата:
сейчас тоже пошла мода , КланыЧемоданы и прочяя хуета, реаль - ето пиздец у меня другого слова нету... Знакомые ждали хуй знает сколько альбом вроде ГНОЙ называется... ну я зашол послушал , я выдержал 2 трэка остальное уже так проматал и опять же мои мысли остановились на слове ПИЗДЕЦ .... |
Еще раз говорю. НА вкус и цвет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто темы песен разные, плюс манера исполнения. Посмотри клип "Клоун" |
Цитата:
насчет ТГК и Чемодан с тобой согласен полностью как их можно слушать вообще , за АК 47 так-же . Насчет Константы у них есть нормальные темы . Насчет Басты тоже согласен талантливый человек , но за ихнии 228 это пиздец просто :DГуф это вообще есть темы нормальные но большинство шлак . |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд А что касается Гуфа - была у него какая-то харизма, которую невозможно объяснить. Ну тексты вроде примитивны, читка еще проще, но звучит круто и все тут. Но это касается его старого творчества, времен Города дорог и Качель, максимум Эфир в норме. Все что он сделал после 2008 года - лютая халтура и пародия на самого себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |