Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Николаевский РЭП и все что с ним связанно (https://www.hip-hop.ru/forum/nikolaevskii-rep-i-vse-chto-s-nim-svyazanno-149199/)

BlizzardBeat 2 марта 2012 02:54

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075442390)
Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075441831)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075441815)
Еще раз говорю. НА вкус и цвет ;)

Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ?

Интересно, кого ты считаешь достойными исполнителями (русскоязычными)?

К примеру Лок Дока возмём

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Черный [Trash Tape] (Сообщение 1075443370)
Цитата:

Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ?

Как показывает практика, тексты. У меня тоже очень много знакомых, которые тащатся от ТГК и Чемодана, а я пиздец не понимаю как это можно слушать. Но если объективно оценить их творчество, то тексты что у тех, что у других достаточно стоящие, что ни строка, то панч. Каждая фраза метафора, каждое выражение вбивается в голову. Лично для меня - это охуенно мало, чтобы такой трек попал мне в плеер, я привык еще к пиздатому качевому минусу и энергичной подаче, но многим людям достаточно хорошего текста.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
А что касается Гуфа - была у него какая-то харизма, которую невозможно объяснить. Ну тексты вроде примитивны, читка еще проще, но звучит круто и все тут. Но это касается его старого творчества, времен Города дорог и Качель, максимум Эфир в норме. Все что он сделал после 2008 года - лютая халтура и пародия на самого себя.

ты так много накатал, на самом деле я бы поспорил насчет чемодана и тгк но чето пойду спать наверное :horosho:

Харви Дент 2 марта 2012 10:08

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075443826)
К примеру Лок Дока возмём

Что-то в нем есть.

Link 2 марта 2012 10:50

Цитата:

Цитата от Черный [Trash Tape] (Сообщение 1075443370)
Цитата:

Как показывает практика, тексты. У меня тоже очень много знакомых, которые тащатся от ТГК и Чемодана, а я пиздец не понимаю как это можно слушать. Но если объективно оценить их творчество, то тексты что у тех, что у других достаточно стоящие, что ни строка, то панч. Каждая фраза метафора, каждое выражение вбивается в голову. Лично для меня - это охуенно мало, чтобы такой трек попал мне в плеер, я привык еще к пиздатому качевому минусу и энергичной подаче, но многим людям достаточно хорошего текста.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
А что касается Гуфа - была у него какая-то харизма, которую невозможно объяснить. Ну тексты вроде примитивны, читка еще проще, но звучит круто и все тут. Но это касается его старого творчества, времен Города дорог и Качель, максимум Эфир в норме. Все что он сделал после 2008 года - лютая халтура и пародия на самого себя.

согласен, частично ты прав ;)

Пан Махмуд 2 марта 2012 20:10

Лок-Дог :ma3im::facepalm:

jelezo 2 марта 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075448345)

это как Гуф может даже выше :o:guinda::guinda::guinda:

Дима Lucky 2 марта 2012 21:54

я всего понемногу могу послушать, но конечно не откровенную шляпу.
не заморачиваюсь.
у Руста сильный альбом вот вышел недавно, у Типси Типа тоже, правда давненько уже относительно...

Пан Махмуд 2 марта 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075448970)
не заморачиваюсь.
у Руста сильный альбом вот вышел недавно, у Типси Типа тоже, правда давненько уже относительно...

Я Антипова частенько слухаю. Особенно последний альбум, много тем хороших..

jelezo 2 марта 2012 22:16

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075448993)
Цитата:

не заморачиваюсь.

Я Антипова частенько слухаю. Особенно последний альбум, много тем хороших..

Антипов вообще красавчик , даже слушаю старые альбомы его :)

homeboy-beat 3 марта 2012 15:28

а кто такие николаевские. киньте если не трудна послушать биточки :horosho::)

Link 3 марта 2012 16:03

Цитата:

не заморачиваюсь.

Качественный альбом вышел у Противовеса..вот то мясо..

BlizzardBeat 3 марта 2012 16:50

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075448931)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075448345)

это как Гуф может даже выше :o:guinda::guinda::guinda:

Назови мне кого-то по уровню мысли,числу панчей в трэках, и числу разнообразных трэков кто его превзошол ?? а не я ж блять забыл что у нас в городе 90% населения слушает блять 1й клас песенки про мамоебов и ебать дрочят на куфа и ак47:facepalm:

Sir G 3 марта 2012 19:36

Цитата:

у Типси Типа тоже

а в 2007-м я его судил на баттле и он разделил первое место с кем-то ещё, не помню уже с кем ))))

eleftheria 3 марта 2012 20:42

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075441784)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075439727)
Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075439711)

Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ??

Ебать. Сначала добейся :D

Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться.

А вообще на вкус и цвет;)

Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно ;)

Пытался слушать, найти что-то что зацепит... но что у одного, что у другого трэк либо полностью примитивный либо абсолютно не содержит никакого смысла, что сильно ранит мои уши так что решил отказатся от етого.

сейчас тоже пошла мода , КланыЧемоданы и прочяя хуета, реаль - ето пиздец у меня другого слова нету... Знакомые ждали хуй знает сколько альбом вроде ГНОЙ называется... ну я зашол послушал , я выдержал 2 трэка остальное уже так проматал и опять же мои мысли остановились на слове ПИЗДЕЦ ....

броток, Гной - это логическое и закономерное продолжение заложенного стиля и ничего удивительно, что при прослушивании "Гноя" у тебя не было положительных эмоций. чтобы как-то проникнутся и опнять их творчество нужно хотя бы поверхосно с дискографией ознакомится. от себя скажу, что Чемодан - это очень разноплановая группа в плане музыки. каждый может найти что-то для себя. начиная от треша и стёба в раннем творчестве и заканчивая мрачной атмосферой большинства трэков последних альбомов. там можно найти как и социалку, про пацанов и за жызнь так и абстракцию с превосходными метафорами.
короч, если будет желание, я считаю, нужно ознакомится с их творчеством более плотно. оно того стоит.

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075442010)
Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1075440669)
корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания

понял не нервничай ты так !
насчет ТГК и Чемодан с тобой согласен полностью как их можно слушать вообще , за АК 47 так-же . Насчет Константы у них есть нормальные темы . Насчет Басты тоже согласен талантливый человек , но за ихнии 228 это пиздец просто :DГуф это вообще есть темы нормальные но большинство шлак .

как можно сравнивать чемодан с тгк?:| ты музыку не жопой слушаешь часом?

jelezo 3 марта 2012 20:46

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075454699)
как можно сравнивать чемодан с тгк? ты музыку не жопой слушаешь часом?

мне манера читки не нравится что то что то нарко реп .

eleftheria 3 марта 2012 20:57

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075454731)
Цитата:

как можно сравнивать чемодан с тгк? ты музыку не жопой слушаешь часом?

мне манера читки не нравится что то что то нарко реп .

с этого и следовало начинать. содержание абсолютно разное жи.

BlizzardBeat 3 марта 2012 23:20

Цитата:

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075441784)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075439727)

Ебать. Сначала добейся :D

Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться.

А вообще на вкус и цвет;)

Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно ;)

Пытался слушать, найти что-то что зацепит... но что у одного, что у другого трэк либо полностью примитивный либо абсолютно не содержит никакого смысла, что сильно ранит мои уши так что решил отказатся от етого.

сейчас тоже пошла мода , КланыЧемоданы и прочяя хуета, реаль - ето пиздец у меня другого слова нету... Знакомые ждали хуй знает сколько альбом вроде ГНОЙ называется... ну я зашол послушал , я выдержал 2 трэка остальное уже так проматал и опять же мои мысли остановились на слове ПИЗДЕЦ ....

броток, Гной - это логическое и закономерное продолжение заложенного стиля и ничего удивительно, что при прослушивании "Гноя" у тебя не было положительных эмоций. чтобы как-то проникнутся и опнять их творчество нужно хотя бы поверхосно с дискографией ознакомится. от себя скажу, что Чемодан - это очень разноплановая группа в плане музыки. каждый может найти что-то для себя. начиная от треша и стёба в раннем творчестве и заканчивая мрачной атмосферой большинства трэков последних альбомов. там можно найти как и социалку, про пацанов и за жызнь так и абстракцию с превосходными метафорами.
короч, если будет желание, я считаю, нужно ознакомится с их творчеством более плотно. оно того стоит.

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075442010)
Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1075440669)
корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания

понял не нервничай ты так !
насчет ТГК и Чемодан с тобой согласен полностью как их можно слушать вообще , за АК 47 так-же . Насчет Константы у них есть нормальные темы . Насчет Басты тоже согласен талантливый человек , но за ихнии 228 это пиздец просто :DГуф это вообще есть темы нормальные но большинство шлак .

как можно сравнивать чемодан с тгк?:| ты музыку не жопой слушаешь часом?

Да врядле я возьмусь за это дело, если меня не вкатило то что сейчас они делают,врядле вкатит то что они делали до етого

Link 4 марта 2012 19:36

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1075452956)

Назови мне кого-то по уровню мысли,числу панчей в трэках, и числу разнообразных трэков кто его превзошол ?? а не я ж блять забыл что у нас в городе 90% населения слушает блять 1й клас песенки про мамоебов и ебать дрочят на куфа и ак47:facepalm:

Ты просто зациклен :D

Sir G 4 марта 2012 20:29

Цитата:

так и абстракцию с превосходными метафорами.

можешь привести конкретные примеры на этот счёт, на твой взгляд, для более лучшего понимания и осознания этого факта?

Цитата:

я считаю, нужно ознакомится с их творчеством более плотно. оно того стоит.

почему именно так, а не иначе?

то есть почему именно они, а не какие-то другие, заслуживают более пристального внимания на твой взгляд?

Цитата:

ты музыку не жопой слушаешь часом?

суть твоего сарказма в принципе понятна, но что позволяет тебе хамить в адрес незнакомого лично тебе человека?

отсутствие воспитания или общепринятое отсутствие правил общения в интернетах, где всегда кто-то неправ? ;))))

eleftheria 4 марта 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1075463587)
можешь привести конкретные примеры на этот счёт, на твой взгляд, для более лучшего понимания и осознания этого факта?

послушай несколько треков навскидку: Всем снятся сны, Это высоко, Пока кое-кто умер, Добро и Зло, Мысли о смысле, М, Конец конца и т.д.
Цитата:

почему именно так, а не иначе?

то есть почему именно они, а не какие-то другие, заслуживают более пристального внимания на твой взгляд?

парни имеют свой самобытный стиль, который они шлифовали и вырабатывали годами. что сейчас, точнее, в последнее время рэп - это один сплошной закос и ёбанная пародия на нормальную музыку. и на фоне рурэпа смотрятся вполне неплохо.
Цитата:

суть твоего сарказма в принципе понятна, но что позволяет тебе хамить в адрес незнакомого лично тебе человека?

отсутствие воспитания или общепринятое отсутствие правил общения в интернетах, где всегда кто-то неправ? )))

день был далеко не самый лучший и я признаю, что немного перегнул палку. вообще стараюсь в ин-те как и в жЫзни не хамить никому, только в редких случаях. к несчастью, этот случай стал таковым:p
в моей голове не укладывается как можно сравнить ТГК и Чемодан. это как СД и бабангиду сравнить:ma3im:

Салатный Кот 4 марта 2012 23:01

Чемодан - это практически всегда отличные инструменталы, Луи ахуенный текстовик тоже, но, блять, до чего же подчас уебищны гости:bad:

Пан Махмуд 4 марта 2012 23:55

Ахуеть. Николаевский рЕп, а мы ТГК и Чемо обсуждаем.

Мне пох я и тех и тех по немногу слушаю =)

Sir G 5 марта 2012 09:14

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075464625)
послушай несколько треков навскидку: Всем снятся сны, Это высоко, Пока кое-кто умер, Добро и Зло, Мысли о смысле, М, Конец конца и т.д.

вероятно ты меня не совсем правильно понял.

я хотел бы получить от тебя конкретные примеры цитат из текстов песен, которые, на твой взгляд, являются образцом дословно: абстракций с превосходными метафорами.

иными словами: меня не вполне устраивает прослушивать навскидку несколько указанных тобой треков, поскольку мне интересно, в первую очередь, именно твоё мнение насчёт этих примеров, которые я могу либо пропустить по незнанию, невниманию или неосознанию в этих песнях.

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1075465116)
Ахуеть. Николаевский рЕп, а мы ТГК и Чемо обсуждаем.

не страшно!

вот я вчера, к примеру в "Монархе" на пару с Рэйном очередные "рэп-шедевры" отсуживал - вот где ад настоящий, причём не только николаевский, но и частично областной! :morj:

eleftheria 5 марта 2012 09:15

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1075466425)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075464625)

вероятно ты меня не совсем правильно понял.

я хотел бы получить от тебя конкретные примеры цитат из текстов песен, которые, на твой взгляд, являются образцом дословно: абстракций с превосходными метафорами.

иными словами: меня не вполне устраивает прослушивать навскидку несколько указанных тобой треков, поскольку мне интересно, в первую очередь, именно твоё мнение насчёт этих примеров, которые я могу либо пропустить по незнанию, невниманию или неосознанию в этих песнях.

я сейчас еду на курсы. после обеда отпишу.

ленивый народ пошел нынче:p

Sir G 5 марта 2012 09:30

я подожду.

дело не в лени, а в лучшем понимании собеседника, для чего и проявляется интерес к его личному мнению, основанному на конкретных примерах, с указанием этих самых примеров.

MystEr 5 марта 2012 09:39

Интересно какие у вас толковые в Николаеве группы существуют кроме Банги Хэп ? Кто-то выстрелит в ближайшем будущем ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.