![]() |
Цитата:
так вежливо и культурно такой, мило и вежливо присунет оппоненту штык нож в брюхо и скажет, извините за беспокойство, товарищ, но ваше мнение неприемлемо |
Цитата:
ты забыл поставить смайл в конце своего спича! ;) многие теперь, возможно, будут считать, что в случае со мной - именно так и происходит, причём всегда и постоянно. ))) |
Цитата:
а по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз http://vk.com/ekipuzzhiphop вот например. молодые но там как по мне три чтеца толковых довольно Добавлено через 2 минуты 1 секунду ..и Настя ЛиттлБи-) |
Цитата:
вроде недавно снова воссоединились. так что название не айс ;) Цитата:
а мой трек с ней лучше твоего, вот так! :p ха-ха-ха :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен |
Цитата:
прямо как у восточного мудреца в стиле: "много не говори, мало говори!" :D |
Цитата:
|
ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би :) |
Цитата:
А от её тески давно уже не было работ. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Но мне вот больше ребята впирают им бы тоже текста посильнее да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаки МЦ. Как там твои успехи в спортзале? :D |
Цитата:
тут чтобы разобраться досконально нужно сперва у тебя поинтересоваться, что ты считаешь примитивным в текстах, а что нет и почему, на каком основании? Цитата:
интересное кино: я-то, наивный как раз считал всегда, что для того чтобы не надоедать одним и тем же валевом нужно быть разносторонним и разноплановым, чтобы даже во время выступления, не говоря уже о прослушивании альбома, материал часовой длины слушался на одном дыхании, как у нас было на многих выступлениях, когда мы валили по 15 треков под час времени, а люди говорили в итоге: а чего так мало - 20 минут всего? и потом: когда ты обладаешь разносторонним материалом - всегда легче выстроить программу выступления, чем заёбывать одним и тем же грузом. примеров личного порядка - масса, устану перечислять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ииии вообще...это мой флоу,как хочу его так и коверкаю:p А вот по тексту честно говоря есть у меня загон,перед записью тупо половину приходится убирать...а то меня прёт вечно:ugly: Цитата:
|
Цитата:
я никогда по таким раскладам не парился. естественно, что старался делать так как нравилось лично мне, согласно моих же собственных предпочтений и желаний. то есть никакой концепции или как говорил Брюс Ли: "Мой стиль - отсутствие стиля". ;) как ляжет на душу, как захочется - так и стелится, что конечно же не отменяет того, что в процессе вырабатывается какое-то своё персональное звучание. иными словами: оно само собой происходит с течением времени. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серьёзно: пора бы уже начинать думать о нормальных, чтобы не остаться в памяти народной только как баттловик. Цитата:
меняй упаковку и вперёд за орденами! :buden: |
Цитата:
ты, по ходу был вообще недоволен, что пришёл? |
Цитата:
хотя, если честно радоваться тоже особых поводов не было. несколько человек заслуживающих внимания и всё. выступление в клубе - это не место для тренировок и репетиций, туда должны приходить выступать уже подготовленные люди, а пробовать можно и дома перед соседями и тараканами. |
Цитата:
я не говорю, что это обязательно плохо, другое дело что яркая индивидуальность всегда только в плюс ну а если это и есть твоя индивидуальность, то ломать себя конечно глупо, значит просто случайное сходство, как люди бывает внешностью похожи, тембр-то у тебя девичий, и этого достаточно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |