![]() |
Цитата:
не если уж им так хотелось выступать, то лучше на подобных мероприятиях,( ну что бы можно было услышать критику опытных артистов), а не на пати "для своих" где все скажут что ты "взорвал" хотя на самом деле не очень.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще реп не слушаю в принципе...тем более Носа МЦ:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
этот сраный русский рэп себя настолько дискредитировал, что я жалею только об одном: в этом вале говна иногда просто теряются действительно достойные представители. а что касается Носа - так он тот ещё гандон по жизни. я этого пиздюка принципиально не слушаю и не собираюсь, поскольку выводы насчёт него давно уже сделал. |
Тема так ожила заметно:horosho: |
Цитата:
Если слышал, как тебе их творчество? Дима, та да. Скоро Киев обгоним :D |
Не гоните, Нойз МС охуенен, оба альбома его купил. Только не рэп нихрена. Цитата:
|
Цитата:
|
Нойс МС охуенен только в роли частушника :o |
Цитата:
кто такие, откуда? Цитата:
"кому и кобыла - невеста" :D Цитата:
для кого как. лично для меня мало удовольствия внимать гандонам, а об остальных - личное дело каждого как себя вести и что делать. Цитата:
Цитата:
такой себе опущенный скоморох, даже не Эминем. ;) |
"Соль Земли" - многообещающая группа, образованная в 2005 году, базируется в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Своим звучанием они поразили умы многих людей от мала до велика. Про них обычно говорят, что "это больше, чем рэп". Чёткие и целеустремлённые текста не могли пройти незамеченными высшими слоями рэп-культуры в России. На данный момент издан дебютный альбом "Символика", интернет-релиз "Сокровища Бродяг", интернет-альбом "Культ Силы", сольный альбом Малого Кристалла - "Кристаллизация", готовится сольный альбом Саграды "Via Dolorosa". |
Цитата:
|
пафос обычно смехотворен, особенно беспочвенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал заявленный трек и еще несколько наугад. Цитата:
p.s. это я сделал вывод, послушав три трека. Может они и не отражают всю суть четких и целеустремленных текстов многообещающей группы. |
Не сильно читают, что-то хотят до слушателя донести, но я бы не сказал что сильно выходит. Мне больше кажется, что слова они с себя выдавливают. Но ихний материал будет получше многого на сегодняшний день "мусора" русского рэпа. Желания их сильно слушать нет, но иногда можно. |
Цитата:
|
вот Черный [Trash Tape] так сказал о моей любимой группе, что даже и ответить нечего. образец здравых постов о чьем-то творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем, в его словах есть доля истины, потому что мнение я о группе сложил поверхностное, на основе прослушиваний 3-4 треков. Но есть один маленький нюанс, эти треки вы же и посоветовали :) |
Сокровище Бродяг, Заморозки, Люба, Выпускной. ;) |
Да, эти песни совсем другой тематики. Понравился текстом "Сокровище бродяг", но по читке - не мое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |