![]() |
он на районе знатный демонтёр знаков:morj::morj::horosho: |
За ним уже выехали. :D |
та за ним не угонишься... на днях он от ментов по крышам-по дворам сьебовал:morj: не догнали..:horosho: |
Карлсон блеать :D |
Цитата:
Цитата:
Сьёбывал так сьёбывал...зато домой вернулся целый и невредимый:p.....только штаны малец в болоте были:guinda: |
Цитата:
|
Ебать. У вас там хасл евридэй :D Группировочка Z :horosho: Ах да. Всем весна :inlove: http://cs10680.userapi.com/u11427549/154644685/z_e0e55733.jpg |
Цитата:
|
Николаев город хасла, я вижу) |
Цитата:
Какую то знакомую мажорчиков нашли. Как всегда. |
Цитата:
Бля. Сэм из Экипажа уже трэк накатал на эту тему. Мне, мягко говоря, не понравилось :facepalm::facepalm: |
И нахуя? Не понимаю я таких людей которые чуть сразу трагедия случается пишут треки об этом. Уверен что в 95% случаев это не искренне, а преследуя другие цели:( |
Цитата:
Типо как Дино Мц. То вообще пиздец какой борец за справедливость :mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
походу других тем больше нет или закончились, уже всё обо всём всем рассказал. )) |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ioXxdQOgiHg ХЗ. Я неодобряю такой пиар на чужом горе. :| |
Цитата:
|
Пиар 100%, причём низкого качества:cool: я особого сочувствия в треке не услышал |
Народ. Кто завтра на ногамяч идет? Увидел фотку у Дэндика. Вспомнился анекдот: "Вбив та з'їв":morj::kiss: http://cs301409.userapi.com/u3188058/-14/x_c30e3af6.jpg А какой сюжет клипа? Девочка обкушалась помидоров и сошла с ума? :guinda: |
Цитата:
только для правды картины - надо было бы курок взвести, а то ТТ самовзводом не стреляет ;) |
Я понял. У неё из-за Димы рука дернулась, и она помадой лицо запачкала. :D |
Николаевские насильники получат условный срок: это была только игра Сегодня стали известны некоторые факты расследования преступления. Как утверждает адвокат преступников, изнасилования и не было... Так, по мнению президента Лиги защиты прав человека Игоря Годецкого, в ходе расследования может выясниться, что изнасилования и не было. Как и не было попытки убить - а были жесткие игры с зажиманием горла и рефлекторной остановкой дыхания. Фактически первая статья, которая возникает для участников того злополучного вечера, по словам правозащитника, это - неоказание помощи. И даже это можно оспорить, так как со слов парней, она уже не подавала признаков жизни. Далее, им инкриминируют поджог с целью избавиться от тела. По словам адвоката, не логично ли предположить, что так они бы и сделали, ставя такую цель, и не ушли бы, пока не удостоверились в полном исчезновении улик. Однако, они подожгли не ее , а вещь рядом с ней. Далее столичный адвокат ставит под вопрос: как девушка могла гореть и рефлекторно не одернуться, не будучи связанной? В общем и целом, он считает, что речь идет о подтасовке фактов. Он уверен, что раз один все взял на себя, двое других участников преступления могут отделаться условными сроками, как соучастники. |
Цитата:
|
умерла девочка уже , теперь отпустят наверное . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |