![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог им судья :o |
Цитата:
|
Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях. |
Там расстрелять мамашу нада, вот она ебнутая на всю голову! |
Цитата:
Если бы люди выходили на митинги из-за каждого убийства,преступления и несправедливости то они там бы и жили :| А вот мне девчёнка одна сегодня написала : "ПРИВЕТ,НАСТЮШ!ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ПРО 2 ТРАГЕДИИ В НИКОЛАЕВЕ?ОКСАНА МАКАР СЕГОДНЯ УМЕРЛА,А САША ПОПОВА ЛЕЖИТ В КОМЕ 20 ДНЕЙ...У НЕЕ ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА...... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ С ДИМОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ???? МЫ ХОТИМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОВЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ...И СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ.... ЧТО ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ???МЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ?" Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать:confused: |
кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет? а самое главное каким будет формат данного мероприятия? поминки или что? песни и пляски на костях? кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать:guinda: У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в завязе, плотном таком :o |
Цитата:
И вообще, я культурная и порядышная барышна...я не пью:lilb::saint: |
Цитата:
не ст0ит по себе замерять. ;) |
респект коле кащею |
Цитата:
Кстати, у меня проблем с деньгами на счету нет, с того момента как зарплатную карточку к номеру привязал :D Ну и "Шалэный дэнь" рулит :D Кстати. Ты говорил что вы там клим на трэк ДоМ должны снимать. Как продвигаеться работа? Цитата:
|
шатохин здесь блять нгбх |
Цитата:
не по моей вине. |
http://5sta.ru/ Настя уже катает рнбишникам треки :D |
Цитата:
Он на первых оффбатлах здесь рубал :horosho: |
Цитата:
Мы с ними давно уже сотрудничаем;) |
Цитата:
|
Цитата: