![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Та ну нахуй.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу сдержаться: а каких обычно мудаков ты любишь? ;) :morj: |
Цитата:
|
я не много слышал социального рэпа на русском, но по тому что слышал могу сделать вывод что главная проблема этих треков это шаблонность, состоят они в основном из набора клише, идёт перечисление уродливых явлений и утверждение, что то хуёво, сё хуёво, те пидарасы, эти пидарасы, не просматривается анализ событий и явлений, тем более не предлагаются решения, нет идеи, концепции, но даже отсуствие этих элементов можно было бы компенсировать интересной игрой слов и образов, остроумными высказываниями, вместо этого в них рассказывают то, что я и так уже знаю, при чём рассказывают без особой оригинальности манеры изложения, потому социальные треки на русском меня как-то не задевают было бы интересней если бы в качестве темы трека выбиралось какое-нибудь конкретное явление или событие и рассматривалось и оценивалось с разных аспектов, а иначе получается сразу обо всём и в то же время ни о чём |
Цитата:
В натуре "Танцы на костях":bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по новостям мохнорылых упырей ещё не осудили, так что с условным ты поторопился, а может предвидишь будущее? |
Я конечно всё понимаю....но вот это уже трындец как слишком:facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1...0%B0%D1%80 |
да...наглухо ебанулись. |
Ещё и Монарх рипнулся....:eek: ... |
у вас там поубирали перед сьемкой что-ли..а то так чистенько везде) |
У нас на каждой улице так, хули, город высокой культуры быта. |
К нам Азаров собирается, на открытие школы:| Всё вычистили , кульрну прям. :| |
|
Цитата:
первый МС - очень хорошо. Димон - ты второй там? текст местами нужно подправить, но в целом тоже неплохо. музон - в поряде. |
Цитата:
Спасибо, Серёг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |