![]() |
Цитата:
на Руста была меньше ))) да и место другое. |
А кто это? |
Цитата:
Орги в минус уйдут . |
Кстати я цену не заметил. Это действительно грабеж. :| |
тут на нас с тем же Бумером и Настей никто не пришёл за тридцатку, а здесь... :confused: |
Вряд ли пойду..:D если гости из Киева, Крыма, Кировограда приедут - пойду за компанию :dovolen: |
Цитата:
Ты этого гостя имел ввиду? :p |
Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit :D ну и этого гостя тоже наверно :) |
Если кому вдруг интересно: https://www.hip-hop.ru/forum/harvi-dent-s-chego-by-eto-433733/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Андрею вчера писал. У него не получается=( |
Цитата:
Хотя, я и сам не горю желанием идти :D |
Цитата:
Ты,бэйблочка моя, вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны:morj: |
Цитата:
есть чем ответить, Махмуд? ;) ты почему никуда не ходишь НИКОГДА? |
Цитата:
Та я хз. Я в Николаеве редко днем бываю. За тусы вообще молчу. Это нужно что бы мероприятие совпало с графиком работы. Я же вкалываю . :( |
Цитата:
|
Ебать. Вчера футбол смотрели. Соседи меня ненавидят. Хозяйка пол дня хвонит. А мне пох.ю Я через пару недель сваливаю с квартиры. :D |
|
|
ну как там туса в Керосине прошла? ОУ74 зажгли? народу много было? |
Говорят, что народу было 50-100. А зажгли или нет - не верю никому, так как критерии оценивания у каждого разные, так же, как и у меня :D |
Цитата:
|
сегодня у Бороды родился второй сын, Миша! :) мама и сынок чувствуют себя хорошо! :horosho: желаю ему рости крепким и здоровым, радовать родителей, а родителям - терпения и сил вырастить достойного человека! :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |