![]() |
Поздравления Бороде и семье! |
Цитата:
|
Николаевцы, есть идея Заключается в антиагитации Партии Регионов распространением наклеек с текстом следующего содержания Цитата:
метод антиагитации - расклеивание стикеров с этим текстом в общественном транспорте и в общественных местах под открытым небом, подкладывание их автомобилистам, давая им возможность прилепить их на свои транспортные средства способ - делать это не массово, а в удобном для себя темпе и масштабе по мере получения доступа к подходящим для размещения стикера площадям автомобилисты получат по наклейке если выразят желание разместить их на своих авто тираж стикеров готов подготовить своими средствами, и затем разделить среди активистов откликайтесь |
это ты иди на улицу хулиганов ищи, тут все порядочные люди вообще-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что уже случилось? У меня, например, голова болит. Вчера так нахерячился. Стыдно, пипец. Теперь дома смотрю футбол :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты всех кто с тобой не согласен по тем или иным вопросам (в частности по отношению к ПР) в больные записываешь? ты сам-то, в таком случае, в своём уме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
николаевский реп умер? где все подевались...?? обсуждать нечего:| |
все в спячке, лето и жара. готовим вброс на 20 лет Банги Хэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебала эта Жара. Бля. Завтра днюха. Что бы хоть дождя не было :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Этого типочка постом выше я не знаю:| Воть моё:lilb: https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-start-s-nulya...1076102476 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |