![]() |
Цитата:
Мути какой-то концерт, приедем в гости :saint: |
26-го снова на площади Ленина мы с Катей Тихоновой пару вещей сделаем. "В Небо" и про Николаев опять. |
Цитата:
|
похуй. бабло. |
hustle:horosho: |
|
от себя добавлю: обложка под вопросом, равно как и наше участие в сборнике при таком ковре. |
Цитата:
|
Цитата:
я эту хуйню не одобряю. поэтому и поставил Диме условие либо изменить ковёр, либо убрать нас оттуда. идея со сборником неплохая, но такая реализация - хуже некуда. Добавлено через 4 дня 21 час 16 минут официальное обращение группы Банги Хэп по поводу выхода сборника и отказа от участия в нём:"Банги Хэп отказывается от размещения своего трека на этом рэп-сборнике по причине категорического несогласия с позицией авторов, связанной с обложкой этого сборника. Банги Хэп считают абсолютно неприемлемым для себя размещение своего названия на картинке, основанной на фотографии сделанной в 1944-м году, которая олицетворяет и ассоциируется с немецко-фашистской оккупацией нашего родного города Николаева во время Великой Отечественной войны. Банги Хэп чтут подвиг наших ветеранов победивших в ВОВ и никаким действием не опозорят память об этом подвиге. Банги Хэп не несут ответственности за действия остальных участников этого сборника, которые в силу ряда причин согласились с размещением своего имени на такой обложке. Это их личное дело размещать свои имена на подобных картинках или других принтах имеющих ассоциацию с нацизмом." и разъяснение для слабопонимающих, например для Руслана Райдера, Коли Федосеева и им подобных: нужно соображать и понимать под чем ты ставишь свою подпись. если на фото находится изображение свастики, или Гитлер или, как в данном случае таблица с названием города установленная нацистами во время оккупации Николаева - следовательно могут возникнуть ассоциации с тем, что ты пусть даже неумышленно, разделяешь их взгляды, а это абсолютно не так. в данном же случае - всё ещё хуже. мой город был под немецко-фашистской оккупацией 2,5 года и это фото подтверждение этого факта. поэтому ставить надпись может быть расцененно как одобрение этого факта - а это как плевок в душу тех кто победил в той войне. мы себя не будем никоим образом в этом замешивать. если у других не хватает ума осознать этот факт - это их проблемы. |
официальное обращение Sir-G из Банги "Банги Хэп отказывается от размещения своего трека на этом рэп-сборнике по причине категорического несогласия с позицией авторов, связанной с обложкой этого сборника. Банги Хэп считают абсолютно неприемлемым для себя размещение своего названия на картинке, основанной на фотографии сделанной в 1944-м году, которая олицетворяет и ассоциируется с немецко-фашистской оккупацией нашего родного города Николаева во время Великой Отечественной войны. Банги Хэп чтут подвиг наших ветеранов победивших в ВОВ и никаким действием не опозорят память об этом подвиге. Банги Хэп не несут ответственности за действия остальных участников этого сборника, которые в силу ряда причин согласились с размещением своего имени на такой обложке. Это их личное дело размещать свои имена на подобных картинках или других принтах имеющих ассоциацию с нацизмом." https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/20/1017750ab7e108f2d2.jpg |
:D |
Баян! а ты уже победил рыгов и аналов в Первомайске? может освободил Пёзд Райот? :morj: |
Приглашение прикольное. Только я троих на нем знаю. Кто остальные люди? :| Добавлено через 6 дней 5 часов 33 минуты :guinda::guinda::guinda:http://cs403516.userapi.com/v403516236/535e/4ofqr3doMlg.jpg |
С наступающим!:bokal::rus-zagul::facepalm: |
Цитата:
а опущенец ласки тут еще чтоли аххахаха |
Где все пропали ?:( Сережа, когда клип от Банги? Тот что на день рождения группы снимали :) |
Цитата:
поскольку денег не платили, то и нет смысла выёбываться. а раз так, то материал лежал нетронутым 4,5 месяца у монтажёра (там то выборы, то болезни, то ещё что-то). вот обещает, помолясь, приступить на днях, а может раньше. так что... скорее выкину свой тречок пока, если Макс отмастерит его тоже на днях - та же картина: месяц не могу уговорить сделать, тоже работ у него валом. |
Цитата:
За то писюха новенький трэк выпустила https://www.hip-hop.ru/forum/boni-i-klaid-naska-little-b-...to-460522/ |
да, я слышал уже. клип СВОИх видел? "Парус" называется. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
радует как этот пацан из Николаева делает http://vk.com/maniac_93 |
Цитата:
АХАХАХ У типа нашел в аудиозаписях Деня МЦ & Word MC – Новодвинск-Пыть-Ях Аааааааааааа. Шарит типок :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |