![]() |
Николай Соболев - Зашквары Ресторатора |
Еще один |
В бан долбоеба |
ну кстати если димаста в баттле с галатом рили ему ёбнул, то рестик зашварился лишь тем что снова его пригласил участвовать. |
ди маста молодец,добился того,что вся страна теперь его в рот ебет |
не люблю Соболева, но интересно было посмотреть |
|
никогда не смотрел видео николая соболева, это типа основной его контент? "отрывок - смешной коммент - рандомный мем" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я хотелбы досмотреть, но ударное количество вставок спровоцировали эпилепсию |
Ды не плохо он затирает |
У чувака бомбит пукан от того что его на бател окси и гнойного не пустили, ебать чмо:tomato: |
ну бля, по сути всё раскидал в принципе |
Колян нормально качнул толпу, как умеет. Дай бог его фанаты и хейтеры обпердят Ресторатора так, что на всю жизнь шлейф двуличной ссыкухи останется. Ну и реперки чтобы панчили про раненого льва, который в изумрудном городе выменял все свои бмв на яйца, а он бы стоял и лыбился. Я лично после интервью с Дудём, где он сказал, что за оскорбление президента надо уголовку давать, понял что это просто нахуй конч очередной. Так что попинать лысого гешефтмахера — святое дело. Добавлено через 2 минуты 42 секунды И конечно дежурный респект Димасте. Не устану повторять, что так обосрать всю эту квази-культуру мудаков, косплеющих рэперов, не получалось ни у кого. |
Рестор Соболеву : - Николай Соболев , заткни свой ебальник! Димасте : можешь попросить своих людей поменьше кричать и т.д. мужик :horosho: |
Колян красиво застелил, отвечаю а личная обидка только подстегнула интересность видоса, добавив ЭМОЦИЙ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ну и рестик питухъ ебаный, йо |
Этого интересней было смотронуть , чем тех унылых немагиев :horosho: |
Хуй знает, что вы на рестика так накинулись... он уже по ебалу получал за твит + зубы новые бережёт... ну и драго на час опоздал, его и так вся эта банда доебывала... короче, я бы выставил все в таком свете: если бы ресторатор крыл их хуями и ебальники затыкал, то опустился бы до их уровня поведения. А как мы видим сама общественность такое поведение порицает. Получается некий диссонанс. Мы неприемлем поведение одного из участников, но при этом хотим, что бы организатор повёл себя также. |
Индус заранее на себе майку порвал, чтобы никого не пугать, он же совладелец и по одной команде готов был показать кунг фу |
Цитата:
|
Вирсус мероприятие для совсем пробитых чуваков. Я лично не знаю людей, которые по рэпу прям так угарают, чтобы отвисать в баре 1703 в компании отмороженных личностей, гниловатых.. Хоть и есть знакомые, которые всякий попсовый рэп слушают. Такие тусовки серьезно психику расшатывают, должно быть. Нормальный человек не вытерпит этого больше пяти минут. Я еще понимаю, если там есть люди, которым платят за это, судьи или рогатая баба может быть. Но когда ребята прямо таки рвутся в массовку, это же явный признак психической неуравновешенности:eek: В общем, Пишун и Катя диссреспект. |
Катя же адалиска |
боян, соболев как всегда :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |