![]() |
Николай Валуев оштрафован на 30 тысяч рублей Вложений: 1 Мировой суд Калининского района Санкт-Петербурга приговорил боксера Николая Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса в начале 2006 года. Кроме того, суд взыскал с Валуева по гражданскому иску потерпевшего 100 тысяч рублей компенсации за испытанные "физические и нравственные страдания". В январе 2006 года Валуев повздорил с охранником спортивного комплекса "Спартак" Юрием Сергеевым. Охранник утверждает, что просил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную машину и из-за этого у Сергеева возникла ссора с Валуевым, который, по словам охранника, избил его. Спортсмен, в свою очередь, заявил, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто "встряхнул" обидчика, передает РИА Новости. В отношении боксера было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). http://www.vesti.ru/doc.html?id=155880&cid=1 |
валуев "встряхнул" обидчика :p штрафы смешные у нас всё же .. |
ну 30 косарей за пиздюли нормально чо уж там плюс статью завели |
Ему эти 30 касых в хуй не в пились, а вот охраник отхватит еще пару падач чуствую. |
"встряхнул"=)))))жесть!эта горилла по-моему может воду из камня выжать! |
"Родина Коли Валуева, попробуй скажи: "Да ну его". 400 кг в голову неминуемы" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
будь я как он я бы тоже некоторым охранникам с радостью зарядил бы :D |
а что, боксёры умеют "встряхивать"? :D |
Кстати на самом деле он адекватный и довольно ирудированый человек. Охраника перемкнул он сто п за дело. Мог бы так переебать что зубами плювался охранник бы до сих пор. |
Цитата:
|
по телеку говорили что дед требовал 1000000 рублёв!!и посадить валуева на 1.5 года!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский Тайсон бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуевато наверное охраннику было... Как ни как Валуев Боксёр с большой буквы и серьёзно лупит... |
Цитата:
|
Хуевато охраннику? да его удар как рельсой, башку снесет нафиг. как он ваще выжил? тоже небось не промах, не старый сторож-пердун |
Цитата:
|
Валуев перед этим избил машину своей жены, но это умалчивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не повезло охраннику...:seva: |
С кем не бывает) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :ma3im: |
На 130 и не на 30 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рожой не удался |
легко отделался,хотя кто там прав кто виноват,хер разберешь |
Сегодня орт смотрел по новостям сказали 130! |
не хотел бы я оказаться на месте охраннника.. |
Та охранника полюбому просто уронил, потому что если б ударил, то он получил возмещение посмертно |
бля.....я когда на даче отдыхал,Валуев приезжал в родственникам(которые через три дома от моего жили) так он дуб крошил в шепки руками обвязаными бинтами,и кроме"привет,как самочувствие?"ничего не спрашивал больше!бегал дни на пролёт и пил Нико апельсиновый! я работал на автомойке,он приезжал со своей женой на одинаковых ллэндкрузерах прадо 2 последней модели!(цвет разный)говорил единственное...."привет....у меня мойка как у жены") |
...Все охранники пидарасы ебаные_ это как мент только власти нет нехуя, от того выебоны еще гнусавее. Убить нахуй деда этого. Лет 7 назад - эту хуету бесполезную СТОРОЖАМИ кликали. |
Цитата:
автор от праздников не отошёл :netuz: |
Трижды подумай перед тем как отчитывать жену Николая Валуева за неправильную парковку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |