![]() |
Никому не нужные рэп-группы и исполнители. пишем список только тех кто много выпускает, делает фиты всякие но к сожалению либо они никому не нужны, либо имеют 50 фанатов и всё, либо делают просто плохой рэп. но всё же делают, тем самым засоряя культуру и информационный поток от исполнителей к слушателю. давайте вместе укажем кому стоило бы прекратить деятельность и написание своих песен. быть может они нас услышат. мой пример: RE-PAC. |
галат разлогинись долбоёб |
Чекер намба ван!!! |
это жестоко блять. добрее будьте а то как лохи. |
о это ж тема для меня |
Цитата:
|
идиотизм какой-то ебаный |
кроме рыпака и чекера больше на ум никто не приходит. а если отклонится от темы, то не хотелось бы больше слышать всяких Птах, Чемоданов, Баст, Каст, постоянных участников версус баттла и реперов с Демо раздела, особенно из подраздела Баттл зон |
Цитата:
Цитата:
|
стим русик реймс. 43 альбома на русском казахском и итальянском а хули толку. |
Тема и вправду хуйня, а автор выебонистый павлин. Не нравится что-то - не слушай. |
ДЯДЬЯ ДЖИ-АЙ :seva: |
Абсолютно бессмысленная деструктивная тема. Любое творчество достойно уважения и имеет своего слушателя. Да кто топикстартер собственно такой, чтобы определять или предлагать другим определить, кому "стоит прекратить деятельность". Ужас, куда форум катится:facepalm: |
всех в топку, кроме ДЯДИ |
Цитата:
вот драго да Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я может быть немного открою тайну но никому В ЦЕЛОМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ рэп-группы и исполнители. ну так, в тазике послушать, по дороге, развеяться временами, повтыкать, как хобби не более а болеть этим до усрачки, как те ебанкраты в темах у оксимирона , которые за него на хуй сядут, и на клыка возьмут если надо будет быть таким вот фанатом, это же конечно ебантизм. хотя.... все с опытом приходит... ))) стареешь .. и понимаешь.. че все это хуйня.. и нахуй этот реп не оденешь и в очко даже не засунешь :guinda: мир не живет одним репом . вот ахуенная статья например http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
полагаю, нельзя пройти мимо темы и не кинуть какашку в сторону Виктора СД. :o Показать скрытый текст
а в целом, реп даже за музыку принимать стыдно:o
|
Цитата:
не ... ну я ГЛОБАЛЬНО так-то я например сам могу послушать, некоторые группы, отдельные треки некоторых исполнителей, да даже на концерт сходить, коль будет время и желание. я же не говорю что это все аморально слушать реп и т д. есть неплохие треки, неплохие ребята и т д .. я про то лишь хотел донести, что ну уж прям совсем ебнутым на этом не стоит быть, особенно то уже в сознательном возрасте, ладно по пиздючеству еще, куда не шло есть скажем именно любители хорошего звука, так называемые диггеры, которые в свой кайф сидят , ищут винилы редкие , копают звуки хорошие, хуярят биты, идейные какие-то треки ебашут, собираются с кентами, хорошо проводят время... Хобби....но к сожалению в России таких мало в основном все повернутые, слишком УЖ пришибленные ))) хз зацикливаться на чем-то одном не стоит в жизни. я про это. это не только реп игры касается ) |
садисту завязать стоит. хуячит килограммы говна, но кому он нахуй нужен. волки ти, отрикс и в целом ребята с баттла "слово" никому не нужны ни в репе, ни за его пределами, судя по уровню интеллекта. реперу олегу флоу стоит завязать с песнями и по обыкновению сосать член. реперу тимми перестать визжать в микрофон и вырезать себе семенники закрывайте нахуй тему |
Я так думаю СД подходит под эту категорию |
Цитата:
репак, скорее, похож на человека, который нихуя не делает, ничего не выпускает, взял 9 оф и снова нихуя не делает, и он нахуй никому не нужен, как ты сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд по теме: Алекс Айк, Ира ПСП, Драго и т.д. |
толку нет кого-то перечислять, это же так, попиздеть, не более но лично мне стало вообще противно слышать почти весь рэп на русском. дело в том, что он (даже вполне хорошие образцы) очень быстро приедается, а авторы пишут годами однотипные (ну или просто похожие) один на другой альбомы\треки. остаётся слушать (кроме сотен охуеннейших англоязычных читак) авангардный оригинальный русскоязычный трёп под биток. там хотя бы атмосфера и юмор присутствуют, а не чёс про тяжёлую жизнь и прочее никому неинтересное говно (что присутствует вечно в моём репе, и лучше мне с ним подвязать нахуй:facepalm:) |
рэп вообще в целом кал ненужный так то |
Небро |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |