Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 08:39
  #151 (ПС)
имя репака тут больше всего упоминается, может он всё же кому то нужен как реп-певец?

Добрый день!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 09:01
  #152 (ПС)
Добрый день!

Ре-паку бы толкового битмаря найти, своего Марата, и был бы крутой артист на уровне Фьюза или Касты.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 09:10
  #153 (ПС)
нойз мц

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 09:26
ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
имя репака тут больше всего упоминается, может он всё же кому то нужен как реп-певец?
просто все прочувствовали суть данного явления и выбрали наиболее подходящего кандидата
почему
1) широкая известность среди хип-хоп масс (баттлы, урбания и т.д.)
2) скилзы флоу и ваще всё, что полагается
3) отсутствие как таковой массовой аудитории, то есть несмотря на то, что его все знаю, я за все время видел всего один концерт репака сольный (наверное он один и был, если был вообще)

мало, кто из людей настолько продвинувшихся, могут похвастаться, что на них так всем класть
да вот с тем же нойзом, с которым они примерно в одно время раскручивались - ну небо и земля (в плане востребованности), да даже его продюссер карандаш больше народной любви выхватил
это будто в лесу есть спички, дрова, бумага и даже для росжига жидкость. а костёр всё равно не горит, а если чуть-чуть погорит, то тут же тухнет

Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 10:11
  #155 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
просто все прочувствовали суть данного явления и выбрали наиболее подходящего кандидата
почему
1) широкая известность среди хип-хоп масс (баттлы, урбания и т.д.)
2) скилзы флоу и ваще всё, что полагается
3) отсутствие как таковой массовой аудитории, то есть несмотря на то, что его все знаю, я за все время видел всего один концерт репака сольный (наверное он один и был, если был вообще)

мало, кто из людей настолько продвинувшихся, могут похвастаться, что на них так всем класть
да вот с тем же нойзом, с которым они примерно в одно время раскручивались - ну небо и земля (в плане востребованности), да даже его продюссер карандаш больше народной любви выхватил
это будто в лесу есть спички, дрова, бумага и даже для росжига жидкость. а костёр всё равно не горит, а если чуть-чуть погорит, то тут же тухнет
Добрый день!

Спасибо за ответ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 11:17
  #156 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение

так а почему пукан то должно рвать у меня? рем дигга хороший рэппер и, насколько мне известно, за бабки не рифмует, значит либо ребята хорошие, либо оценил их творчество)а узнал о них я по фиту с кантейниром, ну и на форуме частенько в шапке вижу темы с ними
Рэм Дигга участвовал на двух трэках в альбоме одного из исполнителей группы АПС: Tvoyy Purple Boy(ныне Пизже)

Weapon (Ft. Silkski (Brooklyn Zu) & Рем Дигга)
Time (Ft. Рем Дигга)

также он ЕХ участник группы Ряды Сопротивлений:
Группу Ряды Сопротивлений основали в 2001 двое МС - Твой Мозг(ныне Пизже АПС) и ЧП Делино, на текущий момент в её состав входят девять участников. В 2008 году группа вошла в состав таких знатных кланов как Order Of Assassins и Lost Children Of Babylon, а в 2009 стали частью Wu-Tang Family - Killa Beez Russia.
выходит ОКОЛОАПСОВАЯ движуха уже в деле 13 лет, а значит отмазон про 9 треков уже не катит. да и думаю, что в таком случае трэков у них вместе доапсовским прошлым уже точно больше сотни, а знают о них настолько мало, что лёва репак посравнению с ними звезда мирового масштаба

помнится, был период, когда мне раз в месяц стабильно от рс в почту спам приходил, мол зацени трэк, зацени альбом , вступи в группу)))))))
чет у тебя знатненько припекает продолжай

ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 11:41
  #157 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение

Рэм Дигга участвовал на двух трэках в альбоме одного из исполнителей группы АПС: Tvoyy Purple Boy(ныне Пизже)

Weapon (Ft. Silkski (Brooklyn Zu) & Рем Дигга)
Time (Ft. Рем Дигга)

также он ЕХ участник группы Ряды Сопротивлений:
Группу Ряды Сопротивлений основали в 2001 двое МС - Твой Мозг(ныне Пизже АПС) и ЧП Делино, на текущий момент в её состав входят девять участников. В 2008 году группа вошла в состав таких знатных кланов как Order Of Assassins и Lost Children Of Babylon, а в 2009 стали частью Wu-Tang Family - Killa Beez Russia.
выходит ОКОЛОАПСОВАЯ движуха уже в деле 13 лет, а значит отмазон про 9 треков уже не катит. да и думаю, что в таком случае трэков у них вместе доапсовским прошлым уже точно больше сотни, а знают о них настолько мало, что лёва репак посравнению с ними звезда мирового масштаба

помнится, был период, когда мне раз в месяц стабильно от рс в почту спам приходил, мол зацени трэк, зацени альбом , вступи в группу)))))))
чет у тебя знатненько припекает продолжай
тоже заметил что его либо обидели они, либо у него припекает из-за фитов их

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 12:41
ВКонтакте
  #158 (ПС)
верните бабангиду

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 13:32
  #159 (ПС)
-Цитата от Анастасия Грин Посмотреть сообщение
верните бабангиду
Да он по ходу умер уже или от шыма шкерится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 13:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #160 (ПС)
сд, рэпак, тиуан, шот

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 13:39
ВКонтакте Instagram
  #161 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Czar, Карандаш, SayMeow / Meowizzy, Басота, СД, весь лейбл Black Star inc., Миша Маваши / Проект Разгром, SIL-A например, главные силы рэпа ртом отечественного.
Sil-A так то заебись, че ты на него гонишь?
да и маваши армия фанатов на турниках ебашит видел?
да и на блэкстар толпами ходят
— На лезгинку в Хасавюрте тоже толпами ходят.
Тута же имхо исключительно ёптить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 13:58
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от psychotrop Посмотреть сообщение
-Цитата от Анастасия Грин Посмотреть сообщение
верните бабангиду
Да он по ходу умер уже или от шыма шкерится
тогда Шыма в топку

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 14:52
  #163 (ПС)
Как ни крути, при такой формулировке вопроса на ум сразу приходят - СД, Ре-пак, Хайд.
Добавил бы, к большому сожалению, сюда ВуТонн - на их московском концерте последнем было человек тридцать, что печально (не знаю, наверно, во Владике они аншлаги собирают).
Еще перебрал имена в голове - тут упоминали уже D.Masta, добавил бы Чека. Оба выпустили туеву хучу альбомов, клипов, etc. - а хайпа ноль.
Всяких васьков из демо-музыки, думаю, нет смысла даже рассматривать, все они нахуй не сдались никому

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:51
ВКонтакте
  #164 (ПС)
вообще локация "планета земля" такое место, где вообще все друг другу нахуй не нужны, а нужным(условно) становится тот, кто угадает большее количество загонов всяких васьков, каждый любит только себя и если чьё-то говно похоже на его говно, то такое будет пользоваться спросом
ну тут ещё один фактор есть - надо быть ахуительно уверенным в себе чуваком, свои испражнения толкать с таким видом, будто это нечто безумно уникальное и верить в это всей душой
вот топовый джонибой - несёт полную хуйню для малолеток, не умеет банально по-русски изъясняться, спиздил стиль у эминема и у русскоязычных исполнителей(которые тоже косили под эминема хотя бы какое-то время, типа нойза или оксаны), но он востребован и известен
так что вот с кого пример надо брать, реперки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:19
  #165 (ПС)
Вот скажите, для кого читает сил-а?

Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:20
  #166 (ПС)
кто это?

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:31
  #167 (ПС)
-Цитата от Чегезаут Посмотреть сообщение
-Цитата от DoooM Seee Посмотреть сообщение
сд, бэд би, лига, эминем
Добрый день!
Приведенный вами список напомнил мне это:
Показать скрытый текст
Судя по картинке, Эминем аж за трех русских рэпперов идет
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Для стен, для кого еще-то

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:38
ВКонтакте
  #168 (ПС)
для пацанов со своего двора, я думаю

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:41
  #169 (ПС)
А вообще, воочию на никому не нужных рэпперов можно посмотреть на Версусе, например. Видео с такими особями с трудом хотя бы 60-70 тысяч просмотров набирают. А все потому, что их стиль до невозможности скучный, унылый и перекопированный уже сотни раз .

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #170 (ПС)
седня утром ехал на работу и слушал его крайний микстейп.
он пиздат, к рэпу его можно относиться по разному, но как личность в рус рэпе он вызывает у меня громадное уважение. он все делает в свое удовольствие, не из-за попытки заработать на рэпе, его прет, он делает. вот это самое настоящее тру, а не всякие реперы-менеджеры.
как тот же Карандаш, что считает сколько нужно дать концертов, чтобы ремонт доделать.

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:34
  #171 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
седня утром ехал на работу и слушал его крайний микстейп.
он пиздат, к рэпу его можно относиться по разному, но как личность в рус рэпе он вызывает у меня громадное уважение. он все делает в свое удовольствие, не из-за попытки заработать на рэпе, его прет, он делает. вот это самое настоящее тру, а не всякие перы-менеджеры.
да и тот же Карандаш, что считает сколько нужно дать концертов, чтобы ремонт доделать.
Да так-то оно так, конечно. Но, на мой взгляд, Михаил, речь идет немного не о другом.
Если их прет и они делают - то они, безусловно, молодцы. Лучшая музыка получается только с приливом вдохновения - и это уже давно доказанный факт. Но вот курьез: при всем их энтузиазме база фанатов у таких музыкантов, в итоге, складывается весьма скудная - 3,5 человека. А ведь быть популярными, востребованными, а так же кушать, пить и семью кормить всем хочется.
Разгадка проста: такие музыканты просто не укладываются в тенденции времени. Я раньше тоже немного слушал Sil-A. Музыкант делает этакую житецкую музыку про суровые будни, музыку, которую мне, в силу возраста, пока еще не дано до конца понять. Темы, которые этот рэппер поднимает, могли бы всколыхнуть молодежь девяностых и первой половины двухтысячных. Но сейчас время более мирное: уже так не стреляют, на улице уже заметно меньше шансов, что подозрительная компания раскроит тебе череп за просто так(ИЧСХ, шансы еще есть)
Возможно, Sil-A просто не смог угадать те тараканы в голове, которые сейчас сидят у целевой аудитории русского рэпа - молодежи. Вот он и не так востребован. Другое дело Креед или Жонебой: тут тебе и нытье про несбывшуюся любовь, и подростковый бунт с матерком, и танцульки, да хоть хуй на воротник. Соответственно, такие особи имеют немаленькую аудиторию, которая будет уменьшаться по мере того, как представители этой аудитории будут взрослеть. На их место будет приходить новая молодежь со своими заёбами, и им тоже нужен будет какой-нибудь гусляр, который сможет петь оды их тараканам в голове.
Так что получается - каждый музыкант рано или поздно перестает быть востребованным? Не факт. Чтобы быть востребованным и исправно получать славу и баблинское с Целевой аудитории, исполнителю необходимо подстраиваться. Менять свое звучание и стиль согласно новейшим тенденциям. Помимо профита, этот процесс имеет и свой большой минус. Со временем, хороший когда-то исполнитель превращается в великовозрастного клоуна, корчащегося ради бабла подростков. А это, согласись, стезя достаточно незавидная, если ты, конечно, не полностью поглощен своим ЧСВ.
Так может быть, такие исполнители, как Sil-A, Re-Pac, Витя Classic и проч. просто хотят остаться верными себе, своему стилю, и относиться к рэпу, как к увлечению, которое будет приносить им некоторый доход помимо их основной деятельности? К слову, многие всемирно известные исполнители, при прокачанном скилле предприимчивости, со временем съебывают в продюссирование или в бизнес, спокойно зарабатывая баблинское и изредка появляяясь на публике, заставляя обливаться слезами олдфагов, которые слушали их музыку.
Так может, все-таки, эти ребята все-же нужны?
Я кончил.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:01
  #172 (ПС)
По сути можно двух зашкваров из OVD сюда же закинуть, Галата, Сэймяу,Айвана (фейка с версуса). Так всех и не припомнишь.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:46
  #173 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
нойз мц
У Нойза Есть публика и 2к народа собирает, так что не в попад.

мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 16:53
  #174 (ПС)
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
кунами

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 16:56
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #175 (ПС)
-Цитата от Cunam1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
кунами