![]() |
никотин без сигарет у меня знакомый спарцмен бросил типо - сушица нашлёпкой на плече и через день её исправно меняет скоро второй год пойдёт вот как так а? |
А в чём заключается действие этих пластырей?:confused: |
никотин через кожу пуляют |
лет пять назад видел рекламу такую...:| а как так хуй знает |
ну думаю скоро будет и никотин без никотина :D :D :D |
выходит пластыри так же вредны, как и само курение? |
ну по идее они созданы для того чтобы снизить дозу а потом спрыгнуть а так я думаю мотор они грузят огого |
Цитата:
:miha: надо так бросать, безо всего. Чи, слабо бросить? |
не еби мозги |
наклейки это просто хуйня, не работает. это просто самовнушение. |
просто самовнушение - это когда тебя вставляет с аспирина но очень ненадолго :) :) :) |
Я те говорю, также как и само курение - самовнушение. Куря, ты, в первую очередь, обманываешь себя. Либо организм обманывает тебя. |
ты потребляешь стимулятор который проникая вместе с кровью в мозг инициирует нейрохимический процесс надо обладать очень сильными навыками самовнушения чтобы проводить этот процесс контролируемо твоё самовнушение работает на уровне "я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить сука хоть тяжку бы я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить" :) :) :) |
Цитата:
курение - наркозависимость, которая раздута СМИ посредством промывания мозгов до индустрии. |
Я в Аптеке видел сигареты без никотина чистая Россия, знакомый купил говорит вскус как будто ёлку куришь и махоркой пиздец воняет.......... |
Цитата:
зато в них ганджу круто мешать. вкус, конечно, хуйня получается, зато палева нет. |
Кстате спасибо за полезный совет))))) |
Да ну не доверяю всяким этим пластырям , жвачкам никотиновым .. Лучше так бросать ... Или книгу Аллен Карра почитать .. |
Цитата:
:( |
Цитата:
ща собираеца снова осилить |
Цитата:
|
Цитата:
Тож никак что-то не дочитаю .. У меня есть знакомые , которые бросали с этой книгой ... Главное себя пересилить , я когда бросал , первые недели 3 было в принципе не сложно , потом уже начали манать мысли , мол "Бля , я же никогда больше не покурю.. бля ... утром не покурю , после еды не покурю .." и все больше убеждался , что хер я брошу ... в итоге 3 месяца не курил и сорвался ... Друг у меня 4 года курил и бросил сам , без помощи всего ... Отчим у меня курил 7 лет ... бросил , тоже сам , без чье-либо помощи... Так что зависит и от физиологии и от психологии человека .. |
Цитата:
|
Мне 18 , 8 лет курю .. ) Надо бросать нафиг )) |
Пацаны,не ебите мозг.Если вы действительно захотите бросить.то бросите сразу и не раздумывая.И книжки прочитаете...А так вы просто не хотите росать,вот и срываетесь. Я вот не пойму.нахуя бросать,если не хочется бросать?...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |