![]() |
никто не заметил ничего странного на форуме?? кажется пиздос какой-то |
вот я тока создал эту тему, а она уже в самом низу:confused: |
Я заметил...падают темы...и посты располагаються иногда оооочень странно... сверху основного..непорядок....+после ответа в теме она не подскакивает...:o |
Максимка грозился на форум друзей-хакеров навести - ну вот и дождались :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пописде форум поплыл... |
Цитата:
|
Да....что то странновато..... зы Только не надо тут втирать что я Максим 2006-просто взял его аватар!!!!!Так что не пиздеть!!! |
Цитата:
:o :o :o :o :o |
у меня все посты на страницу-две откидываются новые))) пишу сейчас,а кажется будто трич аса назад |
СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!! уроды!!!!!!!!!!!!!!! порву тех,кто сломал мой любимый форум!!!!!!!!!!!!!! аЙ!:tomato: :tomato: :tomato: |
ВАЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО ТВОРИТСЯ |
я думала у меня одной таг :D ужаснах так неудобно ткперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага форум психует в темах сообщения меняются местами цитата с ответом стоит выше, чем сам цитируемый текст=)) довольно забавно. форум остановился на 16 часах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не люблю када не в тему прояст показать их!:confused: :tomato: |
во я тоже заметил. в панели управления сообщения не обновляются. только что в теме ноунэймерз отметился после чувака, котоырй отмечался в 4 часа дня, а мое сообщение появилось перед его сообщением и датировалось еще раньше. |
Цитата:
ТЕМ БОЛЕЕ КАДА ФОРУМ ТАК ЕБАШЫТ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ ФОРУМА ПРОСТО ЖИЗНЕННА НЕОБХОДИМА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА В ВИДЕ ФОТОКАРТАЧКИ С СИСЯМИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |