динь динь
8 января 2011, 12:09
| | |
#276 (ПС)
| девушку отвел, развернулся и в щи каждому, ну или на крайняк с поцами  в своей компании никогда бы не разрешил доябываться до прохожих, особенно до м+ж | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 января 2011, 12:10
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? ты ошибаешься , я не про себя писал а пацану выход нарисовал.
у меня ебало гопника и голос джигурды Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы
Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? у знакомого такая барышня была  кикбоксерша. ходячая убийца 
он частенько рассказывал как она в клубах пьяньчугам хуярила  неправильно вы меня поняли походу
есть девушки на язык так подвешены ,что братву на место поставят
за пару фраз. | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 12:23
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Truth-in-tequilla да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом.. 
Ты сравниваешь кислое с длинным.
Во-первых со мной такая ситуация бы не произошла. Никак.
Во-вторых, мой молодой человек не стал бы мямлить "Зай, не обращай внимание" а рассказал бы им кто они что они и что им надо делать в ближайшем будущем.
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы
Меняй девушку ....
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? ты ошибаешься , я не про себя писал а пацану выход нарисовал.
у меня ебало гопника и голос джигурды Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Truth-in-tequilla
да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? у знакомого такая барышня была  кикбоксерша. ходячая убийца 
он частенько рассказывал как она в клубах пьяньчугам хуярила  неправильно вы меня поняли походу
за пару фраз. Извини тогда, пожалуйста, за слова такие в твой адрес. 
Есть, да.
Но это в высшей степени не правильно. И парню по идее должно быть в такой ситуации дико неловко. | | | | Люди - звери, люди - гады
8 января 2011, 12:29
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Truth-in-tequilla да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом.. 
Во-вторых, мой молодой человек не стал бы мямлить "Зай, не обращай внимание" а рассказал бы им кто они что они и что им надо делать в ближайшем будущем.
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Я тебе не говорю, что такая ситуация может случиться реально. Понятное дело, что такое никогда не произойдет и парень так не скажет. Я привел, как пример. Отбросить реальность и подумать "а вдруг". Просто, ты бы пошла с ними разговаривать и перетирать, что правильно, а что нет? На "одном языке". Я уже отписался, как бы поступил, и считаю, что это самый точный вариант, иначе нах такую девку глупую с мыслями: "Давай, зая, отомсти за меня, покажи миксфайт, поебать, что их 6, а ты 1, я же тебя очень люблю и у тебя все получится" - Полезу драться, но если убьют или останусь инвалидом, то есть, если девушка не остановит, нахуй такую девку. Если ты решишься пиздиться, она увидит это и поймет, что ты способен за нее постоять. | | | |
8 января 2011, 12:32
| | |
#280 (ПС)
| Все зависит от ситуации. Нормальная девушка сама попросит не вмешиваться и большинство современных парней радостно согласится с ней, но у кого-то еще осталась гордость. Все так же зависит от твоего состояния и состояния быков. Если три пьяных мудака че то несут, то можно и на месте разобраться. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 января 2011, 12:37
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Truth-in-tequilla да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Truth-in-tequilla
да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
у меня ебало гопника и голос джигурды Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Новогодний битодел
у знакомого такая барышня была  кикбоксерша. ходячая убийца 
за пару фраз. Извини тогда, пожалуйста, за слова такие в твой адрес. 
Есть, да.
Но это в высшей степени не правильно. И парню по идее должно быть в такой ситуации дико неловко. ага .
во первых грех ходить с такой девушкой которой в спину не свистели и тд словечки всякие не говорили
это означает что ты уже . никто
патом . можно . просто пацанам словами обьяснить
что они не правы и не факт что получишь пиздюлей
а если если получишь будет что вспомнить и встретить попозже | | | |
8 января 2011, 12:39
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Если бы меня девушка называла "Кис", я бы подумал о её смене  | | | | Люди - звери, люди - гады
8 января 2011, 12:40
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Мои документы ага .
во первых грех ходить с такой девушкой которой в спину не свистели и тд словечки всякие не говорили
а если если получишь будет что вспомнить и встретить попозже Это какая-то хуйня по-моему, получишь пизды, определенно, просто так бы не орали тебе. Процентов 80 - получишь пизды. Если конечно ты не Дядя Женя, что можешь им объяснить все без буквы "Р" | | | | й
| | |
#284 (ПС)
| да тут одни бойцы и гангстеры. девушку в бункер, пацанов на дело, вендетта вся хуйня
а кто-то и в одного грозится с 10ок охламонов вывезти  | | | | активный пользователь
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от C-Pizza но что делать? ПРОЙТИ?! если живёшь в таком районе и приходиться лазить с девушкой там по вечерам то обзаведись травматом....попиздели пошутили...разворачиваешься и ебашишь с ходу в район колена  их ветром сдует ман поверь мне и хуй они там будут тусить больше... для травмата никаких разрешений ненужно? | | | | динь динь
8 января 2011, 12:46
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood да тут одни бойцы и гангстеры. девушку в бункер, пацанов на дело, вендетта вся хуйня
а кто-то и в одного грозится с 10ок охламонов вывезти  рэперки сцука опасые   | | | | активный пользователь
8 января 2011, 12:47
| | |
#287 (ПС)
| ДА хз, много факторов... Смотря че за поцоны стоят, кто ты по жизни, как воспитан, в каком расположении духа и т.д. Если для тебя девушка очень многое значит, то будь ты хоть самый задроченный хер, ты все равно впишешься за нее. Лично мне в детстве четко привили мысль о том, что в таких ситуациях лучше не отсвечивать - это не значит, что нужно просто пройти опустив голову, но опять же нужно смотреть, кто перед тобой стоит. Другое дело, если у тебя в кармане травматика - просто берешь и ебошишь кому-нибудь в еблет: если ты оскорбился до глубины души, стреляешь в себя, если хочешь отомстить бьешь по поцикам, а если хочешь показать братве, что ты оценил шутку хуяришь по своей девочке.
p.s. На самом деле был в подобных ситуациях много раз, когда я с девушкой гулял - до меня ни разу не доебывались, зато когда с корешом каким-нибудь шагал - бывало очень часто кто-либо бычил tt. Мб у нас гопота не совсем еще морально разложилась?? | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 12:49
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от [RORSCHACH] а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом.. 
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Я тебе не говорю, что такая ситуация может случиться реально. Понятное дело, что такое никогда не произойдет и парень так не скажет. Я привел, как пример. Отбросить реальность и подумать "а вдруг". Просто, ты бы пошла с ними разговаривать и перетирать, что правильно, а что нет? На "одном языке". Я уже отписался, как бы поступил, и считаю, что это самый точный вариант, иначе нах такую девку глупую с мыслями: "Давай, зая, отомсти за меня, покажи миксфайт, поебать, что их 6, а ты 1, я же тебя очень люблю и у тебя все получится" - Полезу драться, но если убьют или останусь инвалидом, то есть, если девушка не остановит, нахуй такую девку. Если ты решишься пиздиться, она увидит это и поймет, что ты способен за нее постоять. Да это разные вещи просто.
Одно дела - парню за девушку там впрячься.
Другое дело - девушке за парня.
Могу сказать со своей стороны, мне бы мой молодой человек просто бы не позволил с какими-то девочками-гопницами из-за него разбираться. Да я бы и сама себе не позволила, я же девочка, а не боевая самка.
В другую очередь я бы ему не позволила лезть к 6-рым ребятам геройствовать.
Эта ситуация она такая... черт его знает, как надо, что бы всё было в итоге хорошо. -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Truth-in-tequilla И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём". Если бы меня девушка называла "Кис", я бы подумал о её смене  как хорошо, что ладошки твои не разговаривают) | | | | БезБожная Тварь
8 января 2011, 12:51
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Мои документы ага .
а если если получишь будет что вспомнить и встретить попозже Это какая-то хуйня по-моему, получишь пизды, определенно, просто так бы не орали тебе. Процентов 80 - получишь пизды. Если конечно ты не Дядя Женя, что можешь им объяснить все без буквы "Р" запишись вместе с подругой в секцию легкой атлетики
и на крайняк носи с собой масхалат и свисток | | | | Been There, Done That
8 января 2011, 12:56
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от 43й -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jеss плотная, летящая, по-моему. в последний раз была замечена где-то в темах коли перо ты редко в безбэ просто бываешь  
а по теме автор спиздил строчку из песенки Сашки Скула и Пикуля - Неясная
"леплю слитки из глины, пишу песни об этом
никто не знал а я бэтмэн никто не знал а я бэтмэн" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%E5%FF%F...tion=audio Вообще это группа несчастный случай и песня бэтмен. | | | | Истинный
8 января 2011, 12:56
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! Меняй девушку ....
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Truth-in-tequilla Я не знаю, как бы я хотела, чтобы в такой ситуации поступил парень.
Точно в драку лезть не надо, и правильно, что не полез, получил бы за милую душу, девушке бы это радости не принесло, задетые честь и достоинство какими-то левыми хер пойми кем не стоят боли любимого человека.
А вот может нормально как-то объяснить парню, который шуточку отпустил, что как бы делать так не надо и так говорить о девушке просто не по-пацански. Если уж они хотели обратить твоё внимание этим на себя, поговорить там о чем, претензии может какие, вопросы, то вот он ты, готовый к диалогу, желание получить пизды отсутствует, ты врубаешься, мол, что их побольше, а ты ни разу не супермен, да и девушку ещё проводить надо, да и чести им это не добавит - одного толпой отхерачить, так что давайте поговорим и разберёмся, что да почему. Главное не включать бычку, и их бычку тормозить, без наездов, без страха, просто по-человечески и по-мужски.
может, я чего не понимаю, но вроде нормальные разговоры на равных, на одном языке, могут решить любые разногласия. а уж к парню, который не боиться перед толпой за свою девушку вступиться даже проженная гопота проникнется уважением.
во во, ну если с таким раскладом подходить к бухому быдлу ,врятли уйдешь оттуда не получив или не дав пиздюлей  Да ну, не правда.
Тормозить - не значит говорить "эй ты, говно, ебало закрой"
Всё можно делать вежливо и лаконично, чтобы никто ничего не получил. Truth-in-tequilla,мне стыдно читать твои посты,
я избегаю не только твоих тем,но и тех тем,где ты уже отписалась,
у тебя маниакальная страсть,везде вставлять свои пять копеек
и опошлять всё,своим присутствием и при этом ты забываешь,
что в этом мире преобладает мужская воля и твоя манера выражаться
как мужлан,не делает твоему мнению чести,даже если ты пол сменишь. | | | | БезБожная Тварь
8 января 2011, 12:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы
Меняй девушку ....
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x]
во во, ну если с таким раскладом подходить к бухому быдлу ,врятли уйдешь оттуда не получив или не дав пиздюлей  Да ну, не правда.
Всё можно делать вежливо и лаконично, чтобы никто ничего не получил. Truth-in-tequilla,мне стыдно читать твои посты,
как мужлан,не делает твоему мнению чести,даже если ты пол сменишь.  | | | |
8 января 2011, 13:01
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla как хорошо, что ладошки твои не разговаривают) Я думал эта шутка умерла много лет назад, когда над ней все перестали смеятся, а оказывается среди тп она еще актуальна  | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 13:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы
Меняй девушку ....
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x]
как мужлан,не делает твоему мнению чести,даже если ты пол сменишь. в покое меня оставь, пожалуйста. избегай дальше, и слава Богу, что такие вот моральные деграданты как ты меня не касаются. И дай Бог чтобы и дальше так было)
Пока, спасибо за мнение. | | | | товарищ
8 января 2011, 13:33
| | |
#295 (ПС)
| мне похуй, я кмс по легкой атлетике  | | | | Не, не знаю
8 января 2011, 14:06
| | |
#296 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
8 января 2011, 14:10
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ~Ши~ для травмата никаких разрешений ненужно? насколько знаю нет кроме возраста.... | | | | активный пользователь
8 января 2011, 14:13
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от ~Ши~ для травмата никаких разрешений ненужно? насколько знаю нет кроме возраста.... щас вроде ввели какую-то хуйню | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 14:24
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond вот это уже нормальный флоу, мц десмонд  | | | | Не, не знаю
8 января 2011, 14:42
| | |
#300 (ПС)
| Ну а че, ебошим  | | | | |