Капитан Howdy
8 января 2011, 19:03
| | |
#326 (ПС)
| я не правильно выразился просто -Цитата от C-Pizza -Цитата от [Not_SounD ;1071987772]Всё зависит от силы удара. Смотри по возможностям. Сможешь самого выебистого вырубить с 1 удара? То дерзай,вырубишь,другие не полезут. Как жизненный опыт. Не сможешь,не лезь,пройди на мимо.
Подождешь пока нажрутся,а там лещами проводишь их,и тебя они не запомнят,и отомстишь) мы разных людей представляем немного)
как жизненный опыт - ситуация никак с девушкой не связнанная, более того, был не один, более того 2 на 2. более того. ебнул его как нехуй делать. всё вроде нормально. все подоттываю. он встает и хуятит мне ножом в спину. итог. - я 1 в реанимации. месяц на больничке. и нижняя доля легкого удалена...
вот тебя блять и жизненный опыт | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
8 января 2011, 19:26
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от C-Pizza -Цитата от [Not_SounD ;1071987772]Всё зависит от силы удара. Смотри по возможностям. Сможешь самого выебистого вырубить с 1 удара? То дерзай,вырубишь,другие не полезут. Как жизненный опыт. Не сможешь,не лезь,пройди на мимо.
Подождешь пока нажрутся,а там лещами проводишь их,и тебя они не запомнят,и отомстишь) мы разных людей представляем немного)
как жизненный опыт - ситуация никак с девушкой не связнанная, более того, был не один, более того 2 на 2. более того. ебнул его как нехуй делать. всё вроде нормально. все подоттываю. он встает и хуятит мне ножом в спину. итог. - я 1 в реанимации. месяц на больничке. и нижняя доля легкого удалена...
вот тебя блять и жизненный опыт так в чем тогда вопрос?Мудро ли поворачиваться спиной к поверженному врагу или пройти или не пройти мимо?
Ответ.
Не мудро, и лучше пройти мимо и не лезть на рожон, так как лезть на рожон всегда не мудро. | | | | Капитан Howdy
8 января 2011, 19:31
| | |
#328 (ПС)
| да нет никакого вопроса , чувак)
я просто сказал что вариант"одному ебнул- другие не полезут" - сомнительный вариант | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
8 января 2011, 19:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza да нет никакого вопроса , чувак)
я просто сказал что вариант"одному ебнул- другие не полезут" - сомнительный вариант Как скажешь, друк  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 19:39
| | |
#330 (ПС)
| сделай куни пасанам  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 19:56
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! С травмата по яйцам пульнуть.  | | | | all lies
8 января 2011, 19:59
| | |
#332 (ПС)
| в залупу лезть вообще не вариант конечно, если их там человека 3 
как уже неоднократно заметили тут, лучший вариант - это уйти, а потом с друзьями вернуться;] | | | |
8 января 2011, 20:05
| | |
#333 (ПС)
| надо посмеяться громче их!  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 20:08
| | |
#334 (ПС)
| достаешь ствол и тупо шмаляешь во всех | | | | активный пользователь
8 января 2011, 20:13
| | |
#335 (ПС)
|
Вот,блеать,что надо делать.  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
8 января 2011, 20:50
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от seRvak
Вот,блеать,что надо делать.  пацаны въебать должны были этой выебистой друе | | | | Газольд
8 января 2011, 21:02
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от seRvak
Вот,блеать,что надо делать.  в наше время это геройский поступок  | | | | статус ваш Сейчас
8 января 2011, 21:32
| | |
#338 (ПС)
| Устрой бэтл  | | | | новый пользователь
8 января 2011, 22:51
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Андрюха Mc B@r$ -Цитата от 43й а причем тут Пикуль? я знаю одного Пикуля он конченый дыбил!
а по теме я бы погеройствовал перед девушкой.
да отделался бы переломом ребер и там выбитым зубом но ничё пережил бы=)
не факт что только бы этим отделался | | | | активный пользователь
8 января 2011, 23:23
| | |
#340 (ПС)
| Пройти мимо, любая нормальная и умная девушка поймёт. | | | | аненербе!
9 января 2011, 07:28
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от фломастеp
и тут я говорю, арбузы значится почем, а он говорит в армии тоже бумага туалетная есть и стерео звук лучше чем моно. - а ты меня любишь?
- местами
-а мы будем вместе?
-временами слушай чья фраза? я аж в контакте статус сменил....в восторге!  | | | | ещё не наркоман
9 января 2011, 09:48
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс
слушай чья фраза? я аж в контакте статус сменил....в восторге!  а она разве чья-то? я думал сам. а может конечно где-то давно и слышал, но вродебы как моё | | | | активный пользователь
12 января 2011, 08:25
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ОХОХОХООО ребятки вот ситуация один в один со мно, повествую как я её разрулил в своём славном нефтеюганске, шел я со своей тогда ещё будущей, а теперь уже бывшей супругой, провожал её домой после прекрасной вечерней прогулки......стаяла толпа вот такой вот ебалы шакальной около подьезда, только крикнули мне они :слышь гоблин дай свою блядь поганять пацанам на часок, потом подойдёшь заберёшь!!!
Я еле сдерживая эмоции ни слова ни сказав прошёл мимо, при этом отойдя метров на 50 позвонил друзьям, а они у меня друзья настоящие, попросил подьехать наказать так называемых грубиянов, сам завёл её домой.......парни подьехали минут через 10, эта шваль думая что им даже ничего не ответили, как стаяла пила свою сивуху, так и осталась ни о чём не думая там же, мы вышли из двух машин и просто опиздюлили бандерлогов что аж грызла хрустели......но для этой мрази пизды дать, это нихуя не сделать......потом всю эту слякоть мы под шкирки потащили к подьезду моей девушки которую я попросил выйти к подьезду........и при всех этих пидорасах с опухшими ебальниками, я заставил того кто крикнул это.....встать на колени и просить прощения....... вот это для них реальное наказание, а потом я спросил ты его прощаешь? она сказала да, только пусть уйдут, ещё пару лещей и чирков под жопу......и эта мразь на районе тише воды ниже травы на веки вечные....
п.с. контролируйте свои эмоции, не лезте на рожон, всегда можно найти и наказать, пиздить их бесполезно....их нужно унизить, при чём перед такими же как они!
МИР вот это бесподобно! просто 100 из 100 
есть вариант взять бензин и поиграть в инквизицию. как бы слышал про такой случай, чувак тупо облил их и воспламенил
про милицию кто-то говорил ещё. типа вызвать их куда-нить поблизости и всё рассказать мол так и так, щас я пойду на разборки, а вы наблюдайте, и чуть что - с поличным возьмёте. конечно, если махач и состоится... самое ништяк если хорошие знакомые работают в ментовке.
ну это чисто фантазия, милицию подпрягать какбэ не гоже, стрёмным же считается, не?
а вообще УВАЖАЮЩИЙ себя гоп никогда не доебётся если чувак с девушкой шагает. вопрос в том, сколько их - уважающих себя.
в ситуации, описанной Морсом, вообще какие-то дятлы кромешные, да ещё и в маленьком городе, где все друг друга знают по большому счёту  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 января 2011, 08:56
| | |
#344 (ПС)
| | | | | a.k.a. 2pilot
12 января 2011, 12:54
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Синоби короче главное не ссать. веди себя спокойно и уверенно. определи среди них главного (обычно это тот, кто решил выебнуться) и начинай размеренно его грузить с чувством собственного превосходства.
"Любишь оскорблять девушек? Мне кажется это не совсем нормально, для такого джентльмена как ты"
"свою маму ты бы также назвал?))" "откуда такая ненависть к противоположному полу? ты предпочитаешь представителей своего?)"
короче грамотно обоснуй его неправоту (а он полюбому не прав в данной ситуации) не проявляя агрессии. тогда остальная братва увидит что ты крут и главный дабы не терять авторитет в их глаза решит просто замять ситуацию. он либо извинится перед дамой либо решит угостить тебя пивком  ты братюня сам в такой ситуации был ? тебе фары врубят (хорошо если только фары) только после слов про маму, а про представителей его пола ваще ебнут  и пивка тебе не даст никто =\ любой гопнег от матерого до зеленого тебе пивка не предложит если ты не раскидаешь грамотно все на их языке =\
оптимальный вариант пройти мимо забив на гордость, если девушка не дура, то все поймет. но если вы хотя бы КМС по боксу или рукопашке =\ отвели девушку за угол и идете с ними говорить =\ лучше конечно же первый вариант..
и нехуй ваще по пустым темным улочкам с девушкой ходить =\
и реальные пацаны (парни, кому как нравится) не будут приставать к челу с девушкой =\ это стремно ребята
я высказался. думаю здравые меня поддержат Добавлено через 7 минут 50 секунд Морс реальный вариант предложил  но это если у тебя есть реальные друганы которые если че подтянутся на звоночек  | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 14:57
| | |
#346 (ПС)
| пройди  | | | | провAкAция....
12 января 2011, 15:00
| | |
#347 (ПС)
| может дело в тебе??? у меня таких ситуаций не было... Не знаю че сказать действуй всегда по ситуации глупо что либо советовать... Добавлено через 2 минуты 8 секунд зависит еше че сказали я бы например сказал пошли отойдем поясниш свои слова... Один из вариантов | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 января 2011, 15:12
| | |
#348 (ПС)
| Была такая ситуация, я чё-то остроумное сказал парням типо они ошибаются в своих словах, чтоб и по ебальнику не получить и ссыклом перед евушкой не быть... они протупили что я сказал и начали о чём между собой тереть, тем временем мы уже от них ушли, вот Добавлено через 6 минут 20 секунд А так мне, кстати, за девушку ебальничик били разок =) ну там я уже выебнулся, хоть и не борец сумо  | | | |
12 января 2011, 16:42
| | |
#349 (ПС)
| до меня с девушкой както ночью на пустыре человек 7 доебаться решили
хорошо машина поймалась сразу | | | | ABSOLUTE
12 января 2011, 16:49
| | |
#350 (ПС)
| на пустыре машинка, прям таки счастливчик) | | | | |