![]() |
NIKUS - Лимит ошибок Засунув руки в карман, поглубже, чтобы согреть их, сижу в обшарпаном автобусе, и не хватает времени обдумать мысль, засевшую в глубине моей души, что так мучает меня и не даёт спокойно жить. Я согрешил, однажды, по молодости в пьяной драке неудержался, и человек уже в реанимации. А ведь были друзьями когда то, но это в прошлом, дали срок мне, сравнительно недолго... Я вышел, позабыв о прошлом страшном, нашел работу грязную, низкооплачиваемую. И по новому, старые компании, давние знакомые вернулось прошлое обратно, как в коме не мог оторваться от этой жизненной койки. Она манила обратно к себе в объятия холодные. Но подумав дважды, зачем мне это надо лучше остаться человеком нежели быть дрянью!!! Я бежал, подальше от прежних воспоминаний где жизнь другая, позабыв об алчности... Стараюсь жить по правилам, одной ошибки мне хватило и она запомнилась мне на всю оставшуюся жизнь. |
както неочень:bad: особено.. А ведь были друзьями когда то, но это в прошлом, дали срок мне, сравнительно недолго... Я вышел, позабыв о прошлом страшном, но это в прошлом позабыв о прошлом страшном |
Чоткость спасет мир! |
Не очень.... |
А че плохо можете посоветовать, че бы вы исправили, чтобы я это учел, буду вам очень благодарен |
Цитата:
|
одно утешает, что не говно, тем более это текст на отборочный одного батла |
по технике слабовато, а вообще -неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |