![]() |
NIKUS vs A/N/D/R/E/W Зацените пожалуста кто из нас лучше A/N/D/R/E/W у тебя рифмы ноль, она ни как не ладится такая же круглая как и дырка в твоей заднице. эти строчки и про тебя тоже иди лучше вытри бабушкиной жопой рожу мешки,кешки, бляяяяя чё за детский сад надо срочно те на рожу нассадь 8) родичи твои сачиняют как и ты типа нитки болтаются ----> да ты на свою жопу погляди скоко раз операцию ты делал по вазращению девственности а по вазращению гомосексуальности? ( бляяя чё сморозил) короче при нахуй ты со своей головой тумбочкой завтра приду и насру тебе на клумбочку (хиххихиххихихиххихи) NIKUS(Я) нихуя, это че за ебучий наезд нука на толстый член по быстрому залез. Думаешь что вздрючишь ты меня своим дерьмом а не отведал бы ка ты мой огромный лом. ты сучка на моих предков не нарывайся думаешь что сможешь так просто оторваться я тебе устрою тут развеселую житуху и надаю тебе как Пете Власову по уху будешь ты ещё выброжать из себя крутово а на самом деле тебе будет конкретно херово. хули предал бога рока раз пишешь ты репак у тебя в мозгу сейчас нереальный бордак Слушаешь рок, пишешь ты рэп, хотя какой там рэп это ж просто бред. я тебе говорю как знаток хип-хопа (...не смейся над этим не то получишь ты в жопу...) сочиняешь ты круто но маленько не в тему знаешь, твоя ебучка уже немного устарела. ((собрался я отправить это тебе и вижу ответ новый ты прислал мне)) Так что ты ещё блядь тут понаписал, нассал,я на тебя и на твою тупизну какой нах кочевник, какой нах туплю. думаешь что разсказ мой слишком длинный хуй длинный,рассказ нормальный вот тебе ответ урод моральный. |
блять...:( |
мдее( |
можете нормально написать |
Цитата:
|
хочешь сказать что у него лучше??!! |
если б и он ниче не писал... было вообще замечательно...;) |
Цитата:
|
Парни! Победила дружба!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба чудовищны. написаны плохо. рифмы стандартные и ужасно выстроенные. мммм.фразы и предложения тоже не очень. общее впечатление - ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
кАроче парни вы облажались обА многА грязИ лексикон как на курском вокзале у блядИ я вижу жопы и членЫ, вам близкие темЫ мой вам совет: поменьше конкретикИ о том что вы педикИ нам не нужны сдесь эти истерикИ |
оба инвалиды :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |