![]() |
Нильс(REGATO)-По другому 2009 Вложений: 1 ЗДЕСЬ ДУША ![]() По ДругомуНильс6 октября, 2009
Нильс - персонаж воспитанный на старой школе Kitchen-Records, который воплощает в музыке все свои эмоции, полученные на протяжении определённого отрезка своей жизни под восприятием Питерских лириков. В то время как Ассаи и Фьюз больше не работают в старом стиле - есть Нильс, который возвращает старое звучание этому истинному стилю - "добрая грусть". Московский вариант звучит не многим хуже зародителей стиля, поэтому очевидно что данный материал придётся по вкусу многим ценителям лирического хип-хопа. Добавлено через 6 минут 30 секунд модеры удалите тему выше;) |
обложка твоя???молодец.... что то я подсел на такое доброе, спокойное, буду слушать, хотя я и в рот не ебу, кто это такой, откуда..... |
Цитата:
спасибо) качайте слушайте) отписывайтесь мир |
Цитата:
|
:) |
кстати слышал этих ребят спрут второго зовут,кажется в принципе неплохо делали,хотя стиль очень похож на крэков,даже битмарь у них,по-моему,марат сейчас поставлю качаться.потом наверно отпишусь Добавлено через 1 минуту 50 секунд и кавер кстати крутейший:horosho::horosho::horosho: |
ну кавёр как всегда крут бро ;) альбом тоже понравился близко всё это сам знаешь |
Бля ВооБще ахуенно!!!!Мне понравилось всёёёёёёёёёёёёёё :horosho::horosho::horosho::bomba: |
послушал из 10 уже слушал базумие,по-другому и покаянную(если не ошибаюсь.ну,по-моему,слушал) из оставшихся 7 понравились в поисках добра,темень и космос, а вот война полов вообще как то не понял в плане бита.это вообще ремикс типа?или как всегда говорят сэмпл один и тот же?хз кароче.этот трек как то портит общее впечатление о альбоме,хотя строки там интересные. Еще,как мне кажется, то,что певец нильс нифига не рифмует,не делает ему чести. Как то все таки без рифм неочень слушается. но в целом приятные песни.вот безумие вообще шикарная песня.помню несколько дней подряд слушал ее.для первого релиза,как я понимаю,очнь даже неплохо:horosho: удачи в творчестве вообщем.в любом случаи,какой нибудь новый материал с удовольствием послушаю:horosho: |
весь день прослушиваю на повторе)))как будто перечитываю книгу снова и снова....потому что в этих стихах есть что то знакомое...то что сам испытал,и может даже узнал себя в них...спасибо |
очень понравилось:horosho: |
это стоит того чтобы скачать!трэки слушаю уже по которому кругу...вот и до форума добрался чтобы высказать своё мнение :) во первых слушать очень приятно,инструменталы так гармонируют с голосом и это зачаровывает:cool: в добавок взрослая лирика, метафоры не поддающиеся сравнению:horosho: пс: рад что знаком с творчеством этого исполнителя!буду следить за ним!удачи в дальнейшем творчестве Нильс:) |
Цитата:
|
хороший альбом,крутая обложка! |
Респектосики))) |
Цитата:
|
Повторю ещё раз ты охуеннен!:horosho::saint: |
Респект Нильсу! всем качать этот лирический Шит!!!!! еее мааан! Мир! |
всем большое спасибо за комменты!))) |
пора оживить! |
Безумие и Покаянная очень-очень понравились, слушаю ;-).... Ты умничка. Желаю удачи! Уверена, что всё у тебя получится) |
Спасибо большое! |
Уже давно в плеере!!! |
оживим |
Ну что могу сказать) ребята молодцы... то что от души всегда было и будет почитаемо! а остальное не делает чести нашим артистам.. от души... потому что правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |