![]() |
NiM - Идея бессмертья В бессмертия жизни идее Я вам скажу прямо нет смыла Бродить по линии у моря Как В сказке о разбитом коромысле Мне не нужно загадывать желаний Просить золотую счастье блистаний Полная чепуха желать без дела Лишь бы спичка надежды недогорела |
Лишь бы спичка надежды недогорела - только это и усё...остальное не нравица..надо было не торопиться росписать как подабает..идея хорошая была |
Хы не спорю просто на стихи проперло... Вот сижу пишу... уже второй час... Добавлено через 22 минуты Обновление........ ------------------------ В бессмертия жизни идее Я вам скажу прямо нет смыла Бродить по линии у моря Как В сказке о разбитом коромысле Доктора бьются над проблемой Чтобы сохранить жизнь близкого Лишь сердце щемит делема Во преки желанию о наследстве низкому В моей груди бьется резко Что-то в такт сердцу Импульсы к Людям жалости Или к деньгам, совести малости. Улетают мысли в небо далеко Смотришь в небо, звезд молоко Полная чепуха желать без дела Лишь бы спичка надежды недогорела --------------------------- Думаю так лучше..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |