![]() |
NiM - Мысли Минута славы, Минута славы, Чтобы написать так чисто ради забавы Я как Мартиросян с той самой рекламы Из шоу на ОРт которое смотрят наши мамы Завтра я проснусь с раннего утра Взгляну на часы мне ли не пора Пойду в университет Или на х!уй его Буду читать Рэп что важнее всего Перед собой листок в руки карандаш Эй Джа вдохновление мне чуток не даш? Для этого надо малек раскуриться И тогда твои строки начнут литься Мы сидели неделю с друзьями галдели С ящиком пива рожа уже крива А за окном зима, свистели метели Мы искали где добыть чуть позитива Думай лучше, читай четче, Кидай рифмы,пока аппоненты честны Мы уже на горизонте дышим смело Моя Тема как зараза проникНЕТ в твое тело В этом батле я игрок,в прок Читай между строк,я не пророк Ты окурок, рупора кричало Вот вам от Nima боя Начало |
и где бы его добыть чуток позитива... аш взгруснулось) Тик-так ходики, мне нужны наркотики, бля!!! Лан, не обращай внимания, это я о своём. Текст я так понял баттловый, значит наверное нормательный я так думаю. Ничё так вроде. |
Текст обо всем и ни о чем :| В слове "даш" пишется мягкий знак, если что. В нескольких местах споткнулась при прочтении. Пиши, авось получаться лучше будет. |
+1:p |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
нормак тренься |
Цитата:
|
работай над рифмой.. раскрывай оригинальней :o |
Цитата:
|
Цитата:
угу |
Я пробовал под минус крека зачитать но шляпа получается... Не имею медленно читать :mitch: |
:D..начинающий поди...если начинающий, то катит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |