![]() |
NiM - Народ Объясните что в этом тексте детского???? Я понять не могу что в этом тексте детского и что есть не детский текст??? Прилагаю текст..... -------------------------- Бесплатный минус, микрофон от караоке Поднимите руки кто поймет эти строки Будни начинающего слишком жестоки Потоки моей лирики преодоливают пороги Для того чтобы стать идей в народе Я творю это чудо засыпая на восходе буду жить при любом удачном исходе Через огонь и воду я уже на подходе Подход мой близок, я уже на горизонте Спускаюсь с неба на самодельном зонте Мой личный Боинг сейчас на ремонте Это мой последний шанс в этом Баттле --------------------------- Комментируем и обсираем этот текст :seva: |
ну как бы кроме техники ещё и понты детские |
ты ещё ребёнок просто :p |
ну техника.а текст средненький такой. |
Ну Серж ептыть я хотел поменьше пафоса просто... вот и получилось блин хз что... Меня чуть не вырубило после слов админа ПРОБИТА :seva: |
А что от техники именно надо? то есть типа как замутить чтобы заиписб БЫЛо? :guinda: |
Цитата:
|
В четверостишье каждом одна и тоже рифма... Это же За..Сь... Так читается легче.. Вот ты серж заепись рифмуешь? :miha: |
Накатай пару строк научи неуча творить... |
Цитата:
Цитата:
|
Хы забавный ты :D деньги за четыре строчки... проехали Серж |
е е е давай жару, поехали! |
Пиро ты о чем? :dovolen: |
Хз Корочи,сдесь рифма детская,хотя это иногда и прикольно,2.Как уже говорили понты детские,+техника!А так ни че... |
Вот спасибо Гному :) буду больше стараться... |
А тебе сколько лет то, о автор недетских стихов??? |
Да текст такой потому что хотел без пафоса... как еще объяснять... :D:D:D:D мне 20... Вот пиздец... все ждите ща сяду и не детский текст наколдую... |
Цитата:
|
А на вопросы ответов так и не полученно :mad: хотя поржали все не спорююююю :chet: |
По факту что в тексте детского 1)Рифмы как у ребенка 2)Понты смешные 3)Смысла нет З.Ы.Без обид ты просил расписать что в тексте детского вот |
Хы да обид нет... Это критика которая ведет к прогрессу... Все с чего то начинали :bomba: и главное как к этому относиться |
:eek:eek: текст пиздатый... никого не слушай, ебашь еще.... :seva: |
Цитата:
|
BrunkiMuffin Хы респект... :) Спасибо приятно |
RaK дело говоришь... Надеюсь реально что то получиться по теме... :boyara: видишь тема такая что сложно минус еще норм достать чтобы почитать... хотя я этот текст на минус Crazy Town - Butterfly зачитал в принципе не плохо хотя работать и работать еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |