![]() |
Желание есть... :) это крылатая просто |
да вы чё говорите зу хуйню вы сами чтоль не русские? эти слова не через И пишуться, мудак учи русский а эту хуйню каторую ты написал засунь себе в жопу нахуй приДУРКИ ЕБАНЫЕ!!! бля такой поебни я ещё не видел техника хахаха х:guinda: |
Цитата:
По утрам ты ебешь свой кулак Даешься ты в жопу типам с зоны Спрячь в камод свои понталоны Папа твой дрочил на Сандру Баллак Покапало на простынь с конца Села мама аsdfads появился так Хорошо что не родила близнеца |
:guinda: Цитата:
нет сынок папа твой мудак, она радил тебя дурак, и теперь ты ходишь пежон, а по начам дрочишь на мамин кулон.. помоййму так :guinda: |
Цитата:
спотыкнувшись об труп своего отца, увидив очко срущей мамы :eek: |
Цитата:
кто научил тебя читать рэп пиздой Иди выпей таблетку валедола А потом на операцию по смене пола |
Ты тему не засирай своими матами тебя тут не ждали такого... |
Цитата:
|
Цитата:
а пока ты жаришь тут жарю жопу твоей маме, даже старшно стало в первой строчке заикаюсь, я типо честушки не сочиняю, а лутше сходи к папе с мамаой попроси чтоб наваляли в рот твой паганый, чтоб неваняло, завали своё ебало я зарифмавал как детя трёх гадовалоё , но это не главноё мудак, ведь я закос под тебя а всё остальноё хуйня да да да...:horosho: |
Не сходить ли тебе к оккулисту Пока я ебу Линду Евангелисту Проверишь зрение Ананист тупой Чтобы не путать мою маму со своей рукой Ты лишь закос под меня дите годоваллое Как ебанный гот с группы HiM Вилле Валло |
всё ты меня вынес поц...:( |
Без обид ничего личного... Не люблю маты в свою сторону... Здоровая критика это лучше... |
:D:D:D:D Цитата:
|
Хы пожгли норм.... Я позалупался даже :chet: Добавлено через 18 часов 0 минут Блин тема загибается!!!!!! Народ общаемся Биля Добавлено через 18 часов 3 минуты Блин тема загибается!!!!!! Народ общаемся Биля... :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |