![]() |
Nimble[NTS] - Если бы demo track на фит с одним мц - http://rghost.ru/4565116 :horosho: |
:horosho:чисто |
мне понравилось) голос по назначению используешь) на рифмы внимания не обращал. |
Цитата:
Цитата:
|
Опа с Казахстана :horosho: охуенно сделал , подача - минус - настроение трека понравилось :horosho: да и минус интересный заходи в подпись друг:rolleyes: |
добротно застелил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
минус модный. ритм нормально чувствуешь, подача пока менее уверенно )) ничёшный трек залетай в нижнюю подпись, а можешь и в две |
Отлично зачитал, минус тож качает, главно чтоб второй мц, был на уровне и не испортил все!) |
вообще нормально зачитал:) местати хорошо звучит :horosho: удачи:horosho: забегай в подпись |
нормально забегай в подпись:facepalm: |
отлично чо , кинешь потом целый трек , забегайте в подписи ;) |
нормал так впринципе))) :horosho: |
Крут :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я единственный тут кто тебя прокритикует?Начнём бэйби Минус:мелодичный вполне,сука пиздатый минус,хули тут пиздеть:horosho: Читка:подача заебцовая,голос приятный,не режет уши,да и сам речетатив пиздатый(хуй знает чё сказал,главное слово модное употребил) Текст:а рифмами то местами вывозишь нихуёво прямо таки:eek:Заботы-кроссовки:D:horosho: Кароче второму эмцэ рэпу,ёбни по пизде,дабы он не лоханулся при зачитоне в вашем проекте:eek: Пора спать идти,ибо я понял что из меня хуёвый критик и я несу хуету,но нет блядь,поехал на учёбу:mad: Забегай в подпись:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи:horosho: |
Цитата:
|
Прикольно застелил, модно подал :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |