![]() |
Nimble[NTS] - Итоги твоей битвы [BATTLE R4] Basta - Моя игра [instrumental] Тима АстФэмич - Прогулки под дождем[Remix] (vs S-Lazy) Всем привет!!! Для создания этого батл трэка меня вдохновил инструментал всеми известных хип-хоп исполнителей Басты и Гуфа которые выпустили на свет трэк "моя игра" но именно текст и атмосферу трэка передал Тима АстФэмич... Насчет 2-ой части трэка это было просто для разнобразия... Опонент пройдет,трэк на след раунд называется "Простые сложности" который был исполнен под инструментал "akon - la la la" вот ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-prosto-slozhnosti...al-289946/ ну это все кому интересно конечно! ссылка на трэк: http://dump.ru/file/4164898 либо на: http://rghost.ru/969313 Проведение батла было на сайте http://battle.kz/ !!! Я отказался от участия в батле по причинам: Я отказываюсь от участия из за не объяктивности судей! 1) Хоть я паралельно отнашусь к Барсу но сливать его это тупо,так как вы знаете на что он спасобен,и что он может показать все силы в финале и сделать его интересным! 2) Расставления пар делается по баллам участников,рас так я не понимаю как сильные учестники могут стать простив сильных а слабые против слабых! 3) Насчет оценок СМК, участники батла оцениваются по уровню батла,а это значит у самого сильно участника высшие баллы,а у остальных идет по сравнению к сильному! 4) Комментарии к трэкам идет как совет либо как объяктианая критика,так тогда как вы можете объяснить это? : 1) Комменты Дрюхи очень хорошие но не шик,но если по судить что он не читает это очень даже хорошо! 2) Комменты ASTON: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А текст это ваще пиздец,слушайте рифмы "Невозможно-возможно" "Постебался-остался" "Бэтла-трэки" Кокчетау-накаут" "Раунде-саундом" "имя-фильма" короче дальше слушать не стал за текст 2!!! Цитата:
Цитата:
Ну думаю этого хватит... переходим на СМК: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще сколько вам можно говорит что не 2_N!mble а N!mble а если по настоящиму Nimble[NTS]!! Вижу вам еще много чему учится надо,так что больше не наступайте на эти грабли! Думал дисс написать но понял что вы слишком тупые что бы понять его смысл и слишком слабые что его ваще писать! На этом думаю стоит закончить,жалко вас! Теперь все убегут и батл оффициально закрывается!!! Удачи НЕУДАЧНИКИ!!! B) Но это для тех кто участвовал в одном батле со мной,так как у многих по личным причинам и еще после моего поста,многие отказались от участия,и батл был закрыт!!! Удачного прослушивания... Жду комментов=))) ;) Добавлено через 3 минуты 13 секунд С/у Nimble[NTS] :D:D:D |
неуя ты устроил)) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Ну это что ответил на мое сообщение один из судей:Дрюха: вижу 90% учасников разбежалось тогда Jet VS oZi-a Bar$.I.K VS ЗВЕRЬ Барсик - послал и послан нахуй. - ушел Зверь - проходит дальше MCLovе VS ShadY71-62 Мс лав - послал и послан нахуй - ушел Шэди - проходит дальше Хан VS GooSakaRp хан - ниибу гус - послал и послан нахуй - ушел 2_N!mble vs Ashka Nimble - послал и послан нахуй - ушел ашка - она с мс лавом так что тоже ушла nezamenimый mc VS skute незаменимый - послал и послан нахуй - ушел скутер - остался по моему. tkp_xx VS Tobet ткп и тобет дальше тогда идут Anhel_SweeT VS GalgameT галгахуй 0 послан нахуй ЗВЕRЬ ShadY71-62 Хан skuter tkp_xx Tobet пары на полуфинал: ЗВЕRЬ vs. ShadY71-62 Хан vs. tkp_xx :guinda::guinda::guinda::guinda: |
непонял че мне делать:confused: |
Цитата:
|
бля пиздец конечно батол, где такие тока откапывают.долбоебство полное. трек скачаю позже, щас лагает всё пиздец |
Цитата:
|
ппц ситуация:tomato::tomato: |
:horosho: |
не знал что такие долбоёбы ещё встречаются:o а трек довольнатаки неплох, понравились мысли в первой части, начитал нормасово:horosho: |
Цитата:
|
супер кз батл)) я тоже был там) пока не назвал судий идиотами в треке!:D многих нормальных читарей слили) финал строго - смк vs aston :D:D:D |
Цитата:
|
Неплохо так)))а батол реально хуета какая-то))) |
ЖДу еще комментов=) :horosho: |
Качаем=))) ;) |
хороший трек на кашечній раунд. за такие коменті судей убивать надо :-) а за такие батлі.... |
Комментим еще=))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |