![]() |
[QUOTE=T.J.(W.N.S.);1072831492]4+;) из 10-ти??? :D:D:D |
не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше |
Цитата:
|
Мне понравилось... Жду у себя на огоньке :guinda: |
Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне. Забеги в подпись 2й раунд;) |
нормально так, но в плеер бы не закинул и переслушивать не стал, без изюминки как-то, одноразово... тому, кому посвещал, по-любому понравится:) мир |
[QUOTE=lunark;1072832611] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничё так:) пение подтягивай:) |
трек понравился, тема видно что личная, подача есть, как уже тут сказали, той, для которой писал этот трек, понравится) а это главное) |
Цитата:
По мне так лирика всегда должна быть сильной в любом случае, если решаешь её делать,если ты посвятил человеку данный трек, то ей понравится,любому будет приятно в свою сторону послушать трек, так скажу.Но я в данном треке не вижу души и эмоций, их нет,если бы действительно было заебись,я бы так и сказал, удачи) |
Цитата:
|
Припев не понравился...сведение норм:horosho: |
Припев не понравился. Куплеты какие-то скучные,чтоли... В общем не особо.имхо |
Цитата:
меня вообще сложно чем-то удивить в плане музыки, я очень привередлив по сути и в плеер ко мне попадает 3-5 песен в неделю, хотя каждый день сотнями переслушиваю в грёбаном контакте:) |
Цитата:
|
Если честно скучно слушать добавляй разнообразия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк слышал ещё давно , скажу что охуено , но припев как та мимо , лично моё мнение ) а так заебись ) ;) |
Цитата:
|
припев по своему хорош если прислушаться, эмоции вывозят не смотря на вокал ма фак бичес=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |