![]() |
Nimble[NTS] - На Арене Цирка (u-life_r2) |
Аееее строго думаю в пары идёшь ман:horosho:Удачи,я не сдамся)))) |
Цитата:
|
биток пиздат, читаешь нормально,но как-то не зацепляет. в третий думаю если отбор не сильно жестоким будет. автотюн впизду:dovolen: |
Цитата:
|
ухты, прикольный стилёк, техника хороша, но как бы плотнее штоле бы тебе читать, было бы прям ваще мяяясО:horosho::meat: удачки тебе |
Цитата:
|
По мне так не надо те тараторить, более размерено что ли делай) удачи на баттле :p |
Цитата:
|
минуса такие не по кайфу,но положил все кашерненько текст неплох!Удачи;) |
сильно так)) западная подача )) красиво впринципе всё так )) баунсово ))) молодца,удачи в батле )) прикольные панчи есть З.Ы. чекни ТУТ |
Перебеги не очень сочно звучат, в остальном понравилось всё, в 3ий ебашь)) Черкани в ответ - https://www.hip-hop.ru/forum/xam-podvodnye-kamni-round-3-...be-303523/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
С большой вероятность, что тебя "дождемся на 3-ем раунде". Под конец куплета - не много ты сдулся. Но в начале - очень не плохо замесил. Автотюн был неожиданностью в конце. Петь будешь своим голосом? |
Цитата:
|
прикольно так) хз |
Цитата:
|
Думаю не дотянешь "до раунда пятого". В третий пройдёшь может за бойкость. Фаст не твоё - не тянешь. Читаешь быстровато конечно но без ритмики. Как говорит СмокиМо - вибрации нету. Текст уж очень никакой. Более того рифмы угадал половину пока слушал. Удачи кароче. Добавлено через 9 минут 2 секунды Дослушал до конца) Там ещё и автотюн?!?!))) Это пиздец!!!) Я сам вообще за автотюн, но это пиздец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |