![]() |
Цитата:
Цитата:
|
люблю такое, братан поделись минусом в лс)понравился трек, скоро свой тоже сдам) |
вот этот трек - хороший, вот это нравится!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд качаем еще=))) :horosho: |
Твой опонент трэк сдал? |
Цитата:
|
ну так себе.... как то так |
зачитал средне, текст хороший. Минус крутой. Удачи! Зацени мой плиз https://www.hip-hop.ru/forum/duron-pogonya-po-konyam-1-ra...1069422010 |
спс |
Минус заезженный,но мне нравится.Я помню сам под него читал)) Текст хороший,душевный и прям так.....короче пиздато:) Зачитал приятно,местами кажется плохо проговариваешь,но все нравится... Думаю тебе надо поработать над дикцией немного(мое мнение) и практикуйся в сведении!:horosho: Если не трудно то зацени здесь мой:) http://webfile.ru/4317129 GreG - Rap война |
минус красивый выбрал :horosho: голос приятный слуху, местами очень круто эмоциями ворочаешь - "и не то что они" :horosho: вообще прямо круто. в основном каждую четвертую строчку душещипательно заканчиваешь) ;) интонациями тоже ровно владеешь вроде бы из недостатков - не везде ровно-ритмичные ускорения, торопишься бывает с ними, и буква "р" иногда толи сведено так, толи не выговариваешь :confused: "препятствия" например, звучит как косяк сведоса, ну да ладно ;) кто оппонент? в соседней темке моей на тот же батол тебя жду ;) |
Очень душевно, молодец:horosho: |
Минус заебал)) Голос не понравился):D как то не так поставил его...(ИМХО) Вообщем не задел... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Сделано неплохо:horosho: Текст тоже хорош:horosho: В некоторых моментах дикция хромает Припев понравился:horosho: В общем неплохо:horosho: |
Цитата:
|
ну когда ты будешь мегарифмовать?)скока треков слушал слышу тока крутую читку и тут тоже) |
Цитата:
|
Круто сделал)) Маладэс, ман)))) |
Цитата:
|
Отлично ) этот трэк понравился))) |
Цитата:
|
неплохо исполненно, минус один из моих любимых, перебеги не понравились только, удачи тебе:) |
Цитата:
Не за что, старайся больше ):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |