![]() |
Nimble - За мной [koli_battle4_r1] |
прикольно, но сведение кажется подвёло |
Интро ИМХО слишком долго) зачитал впринципе ровненько, напористо ) удачи в проходе;) |
спс :) |
подача такая плотная, вообщем для 1 раунда не плохо, KZ решает) |
чо то флоу сильное а дикция наоброт) рифмы слабенькие =) сразимсо если шо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
давай лучше в финале) я намерен взять батл) |
проход, дикцию тренируй, подачка хорошая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо очень, подаешь уверенно сведение надо исправлять в следующих раундах офк |
классный трэк на уровне,проход:horosho: загляни в мою.я тебе на стене оставил;) |
Цитата:
|
минус хороший) текст средний) подачка необычная) думаю проход)) |
Не плохой Флоу! а текст не о чем) :) |
фЛОУ рУЛИТ)) :horosho: |
спс))) В след раундах буду стараться больше сидеть над текстом) :) |
минус ништячком, зачитал заебцом, ровно), текст да не понравился особо, и сведос немного не понравился, а так думаю проход, КЗ решает:) забеги сюда отпиши --- https://www.hip-hop.ru/forum/spektr-night-rec-za-mnoi-kol...r1-331705/ буду благодарен:horosho: |
Цитата:
|
Минусок неплохой, держит в напряжении как триллер. Текст не понял о чём, какой то бешеный репрезент, мимо прошёл, сведение +/-. Читочка вроде неплоха, но не хватает чёткости что ли, эмоций больше надо. В целом, я думаю, пройдёшь. В любом случае, удачи на баттле. Забеги в подпись на тот же баттл) |
как то не размеренно читашь,тараторишь сильно. минус не вкатил. вобщем то по тексту воды много,размыто как то. с 1 раунда гон это как то глупо,имхо. чекай подпись. |
Цитата:
|
ап :horosho: комментим этот трэк) :) |
ну так стандартный батловый трек проход то в любом случае должен быть тут я думаю, дальше надо интересней по тексту делать) |
:) :horosho:, веселенько исполнил, понравилось под минус, но легко раскрыл забегай:) https://www.hip-hop.ru/forum/bachu-za-mnoi-koli_battle4_r...1071346831 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |