![]() |
NimF & Serg-s Город(freestyle) Город… пустынный город.. Ворох, пустых гирлянд Вот он пустой до боли, Город, затмивший ад Город, пустынный город Порог, пустынных слов Горе, любимой воли, Волки в пустых дверях Дети забитой жизни Снова как битой в пах Дети-цветы, как видно Снова глядят на нас Как бы, аллегро жизни Как бы, и снова вас Твердо со страстью Нежно пас.. Фраза... за глаза Порочные отрывки Оттенками бирюза Растаяла на открытке. Краткие пустословья Глубогие словно море Один в ковчеге Ноя Жизнь сыграл в миноре. Карма скрыла всё Оставила лишь гнить судьбу "Я один, это моё" А эхо вторило:"ну-ну". До, Ре, Ми, Фа И снова до... Начать сначала... Поздно всё. |
Первый нах! Мне очень понравилось, а как вам? |
Совместники аж пиздец :o Интересно довольно таки получилось у вас, ребята. |
Цитата:
|
Местами да, местами нет :rolleyes: |
not bad) |
Цитата:
|
Куда уж подробнее :confused: |
а всё таки |
Цитата:
|
Точно сказал :horosho: |
???? |
Не знаю, мне как то не понравилось( |
первый очень понравился:) Нимф лапочка:) а ты Серж тоже неплох, но рифмы какие то не очень................ |
Фристайл((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот например когда на улице что то в голове появилось, прихожу домой и всё забываю...)Вот а вы молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати! У меня тоже все время ништятские рифмы рождются,когда на улице. Или там фишке офигенные , а потом все время забываю А ! Чуть не забыл: " МОЛОДЦЫ ПАРНИ!" :) |
я редко забываю то что сочинил |
интересно написано;) Но местами что-то не то Хотя в общем понравилось:) |
Цитата:
|
ну хули сказать?Это не фристайл.........но всё равно девочка постаралась.нимф поймёт!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |