Помогаем Врачу, Друзья
Сын об отце.
Мы в детстве клялись быть врачами. Передо мной до сих пор эта четкая картина, как мы даем это обещание друг друг, мы это- дети врачей. Повезло нам, дома вокруг были врачебные. Сейчас мы всё так же вместе, но один из нас не сдержал обещания.
И это я.
Есть такое понятие у врачей “дежурный ургентно”. Неделю или больше врача вызывают в больницу на все операции. Я не понимал этого, для меня это страшное слово всегда было ассоциацией к слову что папы не будет дома неделю. Он уходил утром, а мог прийти ночью, поспать два часа и ехать снова работать. Если взять среднего западного врача, то можно понять его мотивированность работать, деньги там даже по их меркам бешенные. Но понять, за что можно работать тут? И работать так, что весь город будет знать и уважать тебя, работать не распыляясь, совершенствоваться. Мне было этого не понять. Теперь я понимаю, что есть такие люди, не из фантазии очередного сценариста, а просто те, кто ежедневно на протяжении долгих лет спасают нас. И именно они должны быть нашими героями и кумирами.
Для меня мой герой это мой отец. Я видел столько искренности в благодарных глазах, вставших на ноги, что для меня никаких сомнений нет.
Пс
Не сдержал обещания, наверное потому чтопонял, что не найду столько сил работать и учиться.
Друзья, давайте поможем Человеку с большой буквы.
20 лет врачебной службы, и днем и ночью он заботится о нас.
20 лет он сутками напролет находится на работе спасая чью то жизнь. За эти годы тысячи людей оставшихся жить, благодаря ему.
Мой отец номинируется на премию "Врач года" Республики Татарстан. Я, как его сын, очень прошу Вас проголосовать за него.
Урманов Ренат Талгатович
http://minzdrav.tatar.ru/ak_chachak_2011.htm