![]() |
Нимф-Меня обманули Меня обманули Сказав, что по весне любят И я на кухне ___________Мешаю Кофе мужского рода __________________С красоткой музой И начинаю думать: ________________Почему все так не вкусно? Твой образ…душит… И вновь без мужествен на люблю… Значит завтра на уйду. ___________________будут звонить Странные люди… С немного тупыми думами… Меня обманули… осенним утром. |
не вкатило :bad: |
Х....ня |
ни че так) :morj: |
У меня какое-то двойственное впечатление. С одной стороны, многие фразы в тексте я не понял. С другой, в целом текст оставил впечатление. Жаль, что я не умею так трогающе писать. Сохраню себе. |
Не оч, вопрос,что значит "на люблю" и "на уйду" |
не понимаю я этого "ниче так" ниче это ничто( серж бывает) хуйня?да наверно) стоян просто спасибо |
Не буду разводить демагогию о смысле и тд и тп...не понравилось просто и все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даян ты можешь лучше, в этом уверена... это так стих для тебя, с мыслями и чувствами только для тебя.... мне не очень! |
Цитата:
Извини, конечно, но, по-моему, тебя не обманули, а наебали, сказав что это стих:D |
а по-моему ты долбаёб, айяйяй тут рифма есть, и рифма причём классная |
Цитата:
А рифма есть, безусловно, музой - не вкусно и люблю - уйду:kiss: :kiss: :kiss: |
автора небали а не обманули, стих не понравился |
Цитата:
теперь о впечатлении: не нравится мне когда мало написано, поэтому не гуд. |
ну если ты ищешь рифму в конце строк, то это говорит только о твоей ограниченности |
Цитата:
|
это полный провал :( :( :( |
Пиро странно что я говрю тебе спасибо? ай:| хутиманэто уже было |
да мне как-то параллельно, веришь, нет? |
Цитата:
|
просто не люблю когда недалёкие люди говорят несуразные вещи имхо такое дерзкое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |