![]() |
Nimf- О весне ________________***__________________ Посвящено одному милому человечку. Эта весна на алее, Нежная грусть... Поцелуи с небес... Словом,вернусь! Страстным потоком Красочных фраз... Тихим объятием Блеклой луны... Эхо услышало Это про нас... Тихо так мммммммммммммм... Прошептали уста.. Тихими фразами.. С нами.. ______Весна.. __________________***__________________ Весна должна умереть по маю... Забытыми фразами страшной любви. Апрелем читая забытое сразу Убийственным мартом Цепляя стихи... Убейтесь об стены Замызганных краской! Веселых за пошлостью Старых домов.. И мы похороним вас Кладбищем старым... Забытой у бога,грязной зимы Мы проживем лишь до июня Гнилью погоды нежно дыша... Люди,убейтесь с весною по маю! Там по апрелю можно уйти... Волны качают старые ветви.. Просто бегите! Из за весны... |
:D Начал за здравие закончил за упокой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krec слушаешь? Похоже очень. |
Закос под Ассаи и ко. Фу. |
Цитата:
|
начало приятней было :| "убиться об стену", это [цензура] выражение я вчера читал еще в 2 стихах.Оно не по мне :) В общем легко так прочиталось.Хорошо. |
Цитата:
|
Первые четыре строки - просто нагло скопированы. Под копир. Зря ты их в подпись - респекта братвы не получишь :| |
Даян:kiss: мне было читать приятней всех) не обращая на косяки) я обожаю тебя!:inlove: Пиро умри! |
Цитата:
Я всех люблю))и тебя тоже:kiss: :kiss: :kiss: |
Я тебе уже давно все сказал) |
не под настроение мне просто...позже перечитаю... |
Местами плохо. А в целом красиво. |
2 Октябрь Ждемс) 2 денс я плохой поэт:| |
Цитата:
|
а мне понравилось. тронуло:( |
в последнее время тока и слышны нежности:tomato: |
Цитата:
|