![]() |
Цитата:
Слово олигофрэнка меня убило нахуй, я вскрылся:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
фоточку в студию:horosho: |
Ну незнаю... Мне кажетса, что каждый человек имеет право делать что захочет... Почему если парень переспал с десятью девчёнками, то он герой, а если девушка с десетью парнями, то она блять? Понемаю, что стрёмно с такой встречатса, но все жё.... |
Цитата:
|
мне кажется нужно на хуй таких слать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
не встречал таких не советую в неё влюбляться |
Цитата:
|
Незнаю. Я не встречался с такими. Но тебе не завидую что-то :( |
Засосись с нимфоманкой и считай что ты отсосал у всего города:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже совсем уж конкретный пиздец то что ей похуй на возраст и внешность партнёра - это да может с возрастом они становятся такими, я вот х.з.,. по пока не так... и от обычной блядины отличить не тяжело Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
а причём тут это ваще :confused: |
сергей вот я знаком абсолютно с такой же девушкой.она трахается с кем попало,причём есть парень.весь район вертел её на хуе,Но она вообщем то умная девушка.парня жалко,я бы не смог:|забей на это дело |
Цитата:
Либо эти пацаны идиоты, либо лохозавры |
бля да выеби её и всё,ей это и надо |
Цитата:
но вот как говорят по ебаному "сердцу не прикажешь" :miha: а так пока я вздравом уме я не позволю сердцу взять верх на разумом :voin: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
ваще тема не обо мне с ней, а в общем об этих особах я в советах не нуждаюсь , ка бы первый пост, просто как история... так то , а не просьба мне помочь... |
ну а хули,нимфоманки так нимфоманки,это ж не бляди ,знаю одну такую особь но хуй его может она и блядь:guinda:да вообще как-то похую,у каждой телки какая-нибудь своя хуйня в голове |
Цитата:
Цитата:
если пацан переспал с 10 - он заебовый..а бабе такие лавры не предоставляютсья.. |
Цитата:
|
блядь нимфомания это болезнь а тут половина про обычных блядей говорит да и у самого автора обычная блядь в посте |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |