![]() |
Цитата:
|
Неплохо! Частая смена картинки только немного портит впечатление. Но замысел понятен :dovolen: Вообще молодцы! Где ствол взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду, но первой как-то грустно зачитал, второй мясо:o первый блин не оказался комом :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
проще - лучше автор темы убедительнее спел всё коротко и мутно:| |
второй мс получше зачитал,но вот как ранее писали эффектов дохера,они просто отвлекают от трэка |
ну, во-первых, о Вове вообще промолчу, чтобы не обижать :p а часть Джэкки - выглядит чем-то экспериментальным, но там даб пошёл в неимоверных количествах, и текст я не услышал. громче капу |
сначала подумал что мне еще рано смотреть клип, там же детям до 18 низя, но на свой страх и риск посмотрел, вообщем лучше буду смотреть на свою залупу и слушать кабзона, больше удовольствия получу:o |
Дядя Jackie вывозит:horosho: |
Цитата:
Чуть не понял выражения "Даб в неимоверных количествах" ну с громкостью кап, это довольно таки больная тема и каждый делает на свой слух:) Цитата:
Показать скрытый текст
Кобзон ска:tomato:
|
ровно :horosho: |
трек неплохой) клип не очень понравился:| Вован продвигается:dovolen: |
Цитата:
спасибо |
двигаетесь не всегдахорошо, но это ко второму оотноситься к Дяде такпонимаю)) а в целом все заебисьтпарни)) мнепонравилось)) если что кидаите еще своена зацен с удовольствием слухану или посматрю) |
Цитата:
ну под даб сложновато подобрать, именно какие то отточенные движения коли на то пошло. а так респектуля:) |
Цитата:
|
картинка неплохая второй зачитал лучше в целом, вполне :) |
Цитата:
с ветко - маханием кароче переборщил:D |
Цитата:
|
Нормулецки=)Второй парт гуд:) |
Цитата:
|
Трэк не целостно звучит, но каждый из сэтов хорош. Второй напористо и агресивно довольно таки делает, первый хороший плотный читкарь с басовым тэмбром голоса. А что по картинке, скажу что не понравилось, а именно много эфектов это во первых, во вторых качество видео, как будто с простого хорошего телефона снимали или фотика, но не зеркалки, хотя я сильно за это не ручаюсь конечно. |
Не хуйски постарались, разнообразно относительно вышло кстати:horosho: заползай пониже у меня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |