![]() |
Нина Добрев. Это любовь посоны Вложений: 6 Че как думаете, есть шансы замутить с этой модной подругой? |
у неё фамилия мужская!опасайся её |
Бразер, у нее нормальная болгарская фамилия |
ну раз это не Николай Добрев,то совет да любовь:kiss: симпотичная)) |
Она охуенно красива:inlove: Но я тут начинаю схему короче разрабатывать как подкатить, тут хуйня делов :tolstiy: сначала нужно стать таким блять дохуя богатым чуваком, потом известным, ну а там короче на красной дорожке встретимся, я ей начну читать о любви - она такая заценит флоу, рифмы, панчи и станет моей. Ща думаю как-бы намутить хасл на стартовый капитал :rolleyes: |
а песняк уже приготовил ей???че петь будешь? |
Цитата:
Эй Нина, это возвращение легенды, Я своим хуйцом дам тебе пендаль, ты мне родишь зачетного кедра, А я на свадьбу куплю мебель, Яу яу яу, я люблю тебя, люби меня таких охуенных как я - не дохуя :ma3im: Я бы чисто побомбил тебя в ротешник, Ты нереально красива внешне :morj: она такая милая :inlove: |
блин ну если это прочитать обняв её и глядя за закат или звезды, то можешь прям щас идти,она и без денег тебя полюбит!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта у нее письки паходу нету, как ты собираешься с неёй ебстись :bad: |
Цитата:
Просто она не пошлая, и не будет выставлять на всё показ :horosho: |
Цитата:
|
вполне вдувательная такая |
Цитата:
нет ну конечно, когда у нас будет брачная ночь, она превратится в эдакую блядольвицу, и будет орать "ЕБАШЬ МЕНЯ В СРАКОТАН БОБ, БУДЬ МОИМ ЮВЕЛИРОМ СУКА" :ma3im::ma3im: |
Автор, у тебя нет вкуса :( У меня есть, но я тебе не дам :o |
Цитата:
Ты мне нужна будто Максим Вите ака Я оближу твои ногти, покрытые лаком Я приласкаю тебя словно стима джиган Лишь для тебя я свой бобыль в тиски зажимал...:saint::sleep: |
Цитата:
Мне всегда нравились роскошные девушки, а не блядины которые сука носят блузки ака сиськи на выкат, с пуш эффектом, и ебаные блонды которые дуют губки блять перед фотоаппаратом и мне все дают, потому-что я КрасавчикБобби, а ты хуй с горы :p Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Мы такие разные как Бабан и Окси, Но я насадил бы тебя на кукан соска :seva: А всю потому-что между нами The Love, в старости у твоей могилы буду вспоминать как я тебя нежно драл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам дурак :mad: |
Цитата:
Давай выделяться, любимая, мы же стиляги Я одену сережки, ты сделаешь губы бантиком Половые губы бантиком, йоу это романтика :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно щас Твоя пизда непорочная как Дева Мария, Моя любовь чесна как дети Фемиды, И поэтому мы замутим роман, Любовь держи на клык килограмм :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |