![]() |
Nina Simone Wild Is The Wind, House Of The Rising Sun, Don't Let Me Be Misunderstood, I Put a Spell On You, Black Is The Color, Ne Me Quitte Pas и многие другие песни в её исполнении останутся навсегда. Есть любители? |
Толстый, я уверен, что о говне ты говорить бы не стал, но к сожалению не слышал, ссылок нету? :) |
|
Скачал Wild Is The Wind & Please Don't Let Me Be Understood Когда включил, резко всплыл какой-то фильм 60х перед глазами, все эти чепчики странные, и все такое; эдакий минимализм в музыке контрастирует с голосом :) Приятно, послушать на ночь после тяжелого трудового дня. Пианино навевает о хороших мыслях. |
Цитата:
|
... нет, все работает, спасибо!!! Люблю тему Nina_Simone-Feelin_Good (советую!!!) |
Belomor K, я оттуда не качал, но вроде все должно работать. Может он только для российских ip. Ну попробуй в соулсике найти где-нибудь, она же очень известная певица, наверняка где-нибудь найдешь. |
А Don't Let Me Be Misunderstood это ваще из саундтрека к Kill Bill насколько я понял... качаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Opo, да голосок у нее неординарный конечно) |
Не являюсь поклонником, но её вещи в стиле house, очень даже играют. |
переслушал эмпэтрихи до дыр все уже. что не делает их хуже :kiss: |
слушаю как раз её композицию my babes just cares for you..Мне вообще нравится такой стиль |
Я вообще не знаю кто такая,только слышала офигенный микс Faithless feat. Nina Simone - I Want More. Не знаю какова доля участия Нины в треке,но если темка сделана ею,то респект |
feeling good, mouses (уверен ее слышали все), stand by me. КЛАССИКА БЛЯ!!!! |
'(I Wish I Knew How) It Would Feel to Be Free' -- Nina Simone Many of the hard-core activists from the period, including the late Kwame Toure (Stokley Carmichael), considered Nina Simone the "voice" of the civil rights movement. While a track like 'Mississippi Goddamn' captures the anger that often surfaced in Simone's personality, it is the more restrained '(I Wish I Knew How) It Would Feel to Be Free' (written by Dr. Billy Taylor) that really captures the emotions of the period. Перевод для танкистов: отсутствует Копирайт уходит на: AOL BlackVoices |
предпочитаю Нину Хаген и Нина Скай :D :D R_Chie |
голос у неё какой-то хуёвый (я в первый раз помню услышал подумал что мужик). как будто бухала вискарь с 15-ти лет и сигарами закуривала |
да нее, голос у нее что надо! |
хуёвый голос, в смысле что не женский, а так он пиздатый конечно и поёт с душой (хоть я и не большой поклонник такого сола) я себе 2 мп3 диска её притаранил и не жалею вообщем-то |
супер! очень и очень нравится она, хочу двд с концертом её на неделе взять. |
залейте ченить |
http://arique.livejournal.com/494200.html тут один трек есть) но один из самых убойных) |
Цитата:
|
и тут все проснулись :) :) Толстый: респект |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |