![]() |
Цитата:
|
Толстый респект))) Нина крута, Нина ахуенна, я ее люблю:kiss: Тока вот мне ближе Billie Holiday... |
Не слышал о таком если чесно :bad: |
Цитата:
|
Толстый, что там с фильмом про неё, он готов уже??? |
|
Спасиб!;) |
Надо будет поискать Billie Holiday |
Нашёл тоже хорошая весчь...но об этом другой теме :) Кстати сколько у Симоны альбомов? |
Эх, хороша бабуля!:p Каждый день прусь от Aint Got No I Got Life в ремиксе. Практически гимном каждого дня этот трек стал.:guinda: |
Прекрасно поет. Один из самых красивых голосов планеты. Имею кучу ее песен, правда в мп3. Не раз миксовал и думаю еще много много раз порежу самые старые песенки. Приятно послушать под шелест углей на папиросе))) |
Цитата:
|
иногда слушаю под настроение:horosho: |
на днях слушал. акапелл бы этой тети) |
Цитата:
|
слышал трэк какой то. понравилось. даже срезал кой чо |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Ну так... Ни яш такой один)) |
Открыл её для себя на днях случайно. Don't Let Me Be Misunderstood :bomba: :bomba: :bomba: хотя давно у меня на диске избранных песен есть её Ай Пут э Спелл он ю, но вот личность этой великой тётки сейчас только открыл. скачал уже вчера лослессы, запишу и буду в магнитоле слушать. PS подсадил уже 2 рэперков конкретно на Ниночку. |
Вышел диск Nina Revisited… A Tribute to Nina Simone к докьюментари на нетфликсе What Happened, Miss Simone? 01. Lisa Simone - My Mama Could Sing (Intro) 02. Lauryn Hill - Feeling Good 03. Lauryn Hill - I've Got Life (Version) 04. Lauryn Hill - Ne me quitte pas 05. Jazmine Sullivan - Baltimore 06. Grace - Love Me or Leave Me 07. Usher - My Baby Just Cares for Me 08. Mary J. Blige - Don't Let Me Be Misunderstood 09. Gregory Porter - Sinnerman 10. Common & Lalah Hathaway - We Are Young Gifted & Black 11. Alice Smith - I Put a Spell on You 12. Lisa Simone - I Want a Little Sugar in My Bowl 13. Lauryn Hill - Black Is the Color of My True Love's Hair 14. Lauryn Hill - Wild Is the Wind 15. Lauryn Hill - African Mailman (Instrumental) 16. Nina Simone - I Wish I Knew How It Would Feel to Be Free |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |