![]() |
Ну а зачем тогда такие неприятные слова писать, написал бы нормально и заодно посоветовал что-нибудь в стиле NINE |
megaupload, заливаю Cloud 9 - 60 MB, скоро ссылку кину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желающие, могу со временем разместить еще в том же стиле (сам не слышал эти альбомы, качаю): Smooth Da Hustler ft. Trgger The Gambler ft. Kaotic Style - Train Joint Smooth Da Hustler - Once Upon A Time In America King Just - Mystics Of The God Re-Release Cannibal Ox - Speakeroxxx The Ox Below Cannibal Ox - The F Word Cannibal Ox - Cannibal Oxtrumentals Cannibal Ox - Cosmos & Streets Be Testin You ну и конечно-же Nine - Nine Livez хотелось бы услышать мнения остальных по поводу вышеупомянутых альбомов. |
Да и тех и других. Понравился мне стиль у Nine - музыка, читка, смысл. Да, и вправду жаль что он невыпустил побольше альбомов в году 96-98. Но ведь именно это и делает из его творения произведения исскуства. |
Cannibal Ox немного не из этой серии |
Да не слышал я говорю, прочитал где-то на форуме про Ox и Smooth |
|
не, чувак, кэнибэл акс не туда ваще... это наверное замануха от вэст эйра, никто альбомы не покупает=))))) |
Найн реально рубил.Моя любимая тема Every Man 4 Himself-охуенная вещь.Cloud 9- по настроению мне он напомнил второй альбом House Of Pain. Smooth Da Hustler ft. Trigger The Gambler ft. Kaotic Style - Train Joint-вот это бы послушал с удовольствием.И вообще хотел бы послушать Kaotic Style (на первом микстейпе фанкмасты флекса они реально рубили). |
Одна знакомая девушка долговременно проживающая в Америке примерно год назад приезжала отдохнуть к нам в Прагу. Так вот она сказала что Ox у них там в штатах рулит, андергроунд говорит, хардкор. |
Cannibal Ox - пиздатые, но здесь они не в тему El-P, вообще, из другой серии, скажем так :) King Just? что-то неуловимо знакомое... |
Цитата:
хотя отсюда мы узнали, что ты считаешь, что Драго - не лох :) |
у меня вот вопрос: на альбоме клауд 9 в пенсе The Product с Найном ебашит U-neek. Хотелось бы что-то узнать про этого чувака. |
Цитата:
залейте еще его первый альбом |
По голосу мне кажеться что Ю-Ник это паренёк из Да Янгстаз...Кто что скажет? |
Nine - Nine Livez http://www.megaupload.com/?d=PW0QXK65 |
KipOl'SkulRapa , согласен, Every Man 4 Himself вещь, мне нравится We Play 4 Keeps больше. Kaotik style на FMF послушал - злые ребята. Как только стяну (случится это не скоро так как источников мало) кину ссылку или в этой теме или новую открою. Ты случайно не знаешь еще что-нибудь в этом стиле? |
Вот еще парочка треков от Nine - Im Comin и Rah Nigga http://www.megaupload.com/?d=1FH2ACLU |
ilias_63rus, можешь залить отдельно 2 трэка в архиве? c (1996) Nine - Cloud 9 Track 9 Track 12 у меня архив с альбом битым оказался :( |
послдние два дня его альбомы: 9 Livez Cloud 9 На рэпите держу, классная читка. |
Masta82 Это с твоей стороны какаято ошибка вышла, если хочешь послушать альбом полностью попробуй скачать еще разок и проверь версию WinRAR (незнаю только точно если это чтото изменит). А ети 2 трека (09 - Jon Doe и 12 - 4 Chicken Wings And Rice) лови тут: http://www.megaupload.com/?d=PIYYM36N |
Спасибо!!! Первый альбом, на мой взгляд, интереснее получился, чем второй. |
Nine - уважаю, со времен выхода его Nine livez. Smooth Da Hustler - Once Upon A Time In America - тоже люблю этот стафф. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |