![]() |
Ninety - Точка кипения undhhb#3_r2 Текст и исполнение - Джонни:) Сведение - Руслан Ninety(Nuendo):confused: Минус - Red Hot Chili Peppers - Californication.(Да,заезженный):guinda: Настроение было хорошее,записал добрую песню:inlove: Приятного прослушивания;) http://rghost.ru/6108691 |
Ну куплет такой ненапряжный..в подаче конечно фишек не очень много но слушать можно...но припев все-таки довольно жесток, ноты врёшь порядочно))) но доброта спасёт мир))))) Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - буду рад если послушаешь мою) |
Цитата:
Читку в первом раунде показал) |
Ну я то конкретно этот трэк описывал притом что это вообще первый трек который слышу от тебя..но потенциал есть):) |
Всё хорошо)Я тебя понял) |
потише бы капу немного.тексток хорош,некоторые фразочки прям понравилиь:) добавить бы эмоций+разнообразия читке)а так проход) трень пения_не всегда попадаешь) |
Спасибо,да,упор был сделан на текст)) |
Ахуенчик..... скинь минус если можешь, или название |
Спасибо)Да,сейчас) |
С позитивчиком,душевненько.. один минус..припев надо было помощнее мне кажется,побольше слоев наверно записать=)) |
Спасибо,да...думал об этом) |
Блииин,а минус то мего ахуенный))Красные перцы))в школе на них сидел:trumi: Ну сам понимаешь,что после них слушать слушать других не привычно.Припев по сочнее надо было в несколько слоев,а то сыровото.С пением еще косяки:) Ну неплохо че;) |
Фэнкс:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |